В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Баркас ещё актуален? Нашёл хозяйку авто, договорились на выходных пофотать. Сказала что он в неплохом состоянии по кузову, папа за ним смотрел. Всборе, мол отец своим ходом, на дымящем моторе заехал в гараж. Купил другое двигло, но так его и не успел поставить.
Любопытно. дизель 333, будем Вам признательны за фото.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Погодные условия не маловажный фактор....ездил смотреть только другой баркас....постояли около ворот и поехали по домам .один за 3км а я за 120....но надежда умирает последней
Знаю что с двумя осями большая редкость ...один сейчас в Белоруссии и больше про него информации нет....у меня сварочные работы закончены начался этап подготовка к покраске
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.