В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
отлично!! но у меня нет января ! и в минске он не продаёться ! хочу попробывать завести её на карбюраторах! если будет тупить! то тогда надо ставить январь! его надо где-то заказать???
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
andsys писал(а):
vena писал(а):а у тебя у сомого январь стоит? тебе нравиться? он твой бусик сутра заводиться? и ещё и ездит???
У меня стоит Январь. Заводится утром превосходно(даже в -25). На горячую тоже. Едет очень бодро. Расход до 12 литров, но это при почти постоянной тапке в пол. На холостых расход 0,8 литра в час. Претензий к работе вообще никаких. Настраивал сам.
он заведется на карбе...и поедет.... и поедет лучше,чем 1,8 моновпрысковый )) но с инжектором он поедет намного веселее,и жрать будет намного меньше при этом.
В принципе если в кузове повесить ведро с бензином, и тупо бросить шланг во впускной коллектор, и печку направить дуда же, есть вероятность что оно тоже поедет бодро, даже без карбюратора!
Ты определись с задачами своего авто! Карбюраторов можно поставить и не только два, но и четыре. Ехать будет еще бодрей, но не долго, бак маленький. Если ты конечно не готовишь авто в жесткий спорт. Целесообразность установки инжектора в том, что настраивать и обслуживать его гораздо проще и реже, как бонус меньший расход. Псевдо прелесть карбюратора только в том, что он механический. И не требует электрической подмоги. Все остальное минус, но это как всегда ИМХО!
я согласен что инжектор экономичнее! но и гемороя в нём много датчик вылетит какой нибудь и пипец! а расход я думаю с карбюратороми литров 15 будет, надеюсь не больше!!!)))
всем привет может кто подскажет как переделоть зажигание ??? нет опирижения так как трамблёр стоит родной от 9а а он электронный а инжектор у меня самый простой от 5-ти катловой 125 номер под него нужен трамблёр с вакумом вот голову и ломаю что делоть может кто что подскажет???
vena писал(а):всем привет может кто подскажет как переделоть зажигание ??? нет опирижения так как трамблёр стоит родной от 9а а он электронный а инжектор у меня самый простой от 5-ти катловой 125 номер под него нужен трамблёр с вакумом вот голову и ломаю что делоть может кто что подскажет???
забыл как называется эта хрень,короче говоря октан коректор с датчиком детонации.
т.+79188семь73723 (WhatsApp только сообщения);+79283семь70647 Максим.
такая хрень была у силича,но это так себе..есть более правильный вариант http://maya-auto.com/
мало того,что там можно корректировать угол опрежения по детонации,так еще можно по степени нажатия тапочком на педаль...а можно сигнал снимать не с трамблера(что крайне неточно),а с реперного диска на колене или с зубьев маховика. а через трамблер тока раздавать искру по цилиндрам....а можно вообще выкинуть трамблер(для 9А на Т3 актуально. трамблер не будет упираться в кузов),т.к. сигнал о положении колена можно получать от датчика на колене(маховике),а искру раздавать через сдвоенные катушки или индивидуальные..короче почитай по ссылке... если чО,то я тебе даже готовый реперный диск продам рублей за 700 под это дело...по ощущениям будет.как будто мотору добавили еще лошадей 10-15,не меньше. и при всем при этом еще можно карты зажигания самому править,конрктено под свой мотор и топливо,на котором будешь ездить(хоть под спирт).