Клинит двигатель после пуска
Re: Клинит двигатель после пуска
ну,точно,значит до лета свой менять не буду.
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Я думал у меня проблема с карбом, ан, нет; зима однако.izolyator писал(а):по зиме меньше 15 не получается пока, за мощу и тепло надо платить, да дизель экономичнее, но еле тянет и холллодно.
А на счет мощи, всё правильно; бесплатный сыр только в мышеловке.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Ватсап +79183955573
- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
или в AFNкеюрасик писал(а):..бесплатный сыр только в мышеловке.

До всего можно дойти, главное не сворачивать
Яб за такие деньги два RP прикупил!
Может есть еще варианты?
За такие деньги, или около того? 

Может есть еще варианты?

- iFree-T3
- Контактная информация:
Темик писал(а):Яб за такие деньги два RP прикупил!![]()
Может есть еще варианты?За такие деньги, или около того?
бензин быстро "окупит" потом

ага,лучше в мёртвый дизель масло лить и с паяльной лампой вокруг него бегать.
хорошо,когда дизель нормальный,но не всем так везёт,а капиталка его не дешёвое удовольствие.
Тёмик,посматривай моторы на гольф/пассат форумах.Как-то помню и за 4 рубля живой мотор толкали.
Ещё осенью,покупал гену у дядьки,тот "сигару" разбирал,мотор мне впаривал за 10,думаю,отдал бы и за 7.
хорошо,когда дизель нормальный,но не всем так везёт,а капиталка его не дешёвое удовольствие.
Тёмик,посматривай моторы на гольф/пассат форумах.Как-то помню и за 4 рубля живой мотор толкали.
Ещё осенью,покупал гену у дядьки,тот "сигару" разбирал,мотор мне впаривал за 10,думаю,отдал бы и за 7.
- iFree-T3
- Контактная информация:
taksoper писал(а):ага,лучше в мёртвый дизель масло лить и с паяльной лампой вокруг него бегать.
зачем? купил АФН, по цене как бензинка+газ. По всем остальным тоже самое. Заливайся нормальной салярой и все будет гуд. И расход приятный. Не хочешь мерзнуть? поставь термостат на 88градусов
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Ребятки, сколько людей, столько и мнений.iFree-T3 писал(а): зачем? купил АФН, по цене как бензинка+газ. По всем остальным тоже самое.
Дизель хорош по своему, бензинка хороша по своему.
Дизель тяговит и экономичен, только в ремонте разорителен очень и капризен к качеству деталей и топлива.
Бензинка скоростней и зажигательней, в ремонте на пару порядков дешевле, а коли хочется с экономить на топливе; ноль проблем: газ в руки и дизель проиграл в экономичности.
В общем как-то так

Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Ватсап +79183955573
Ватсап +79183955573
iFree-T3 писал(а):taksoper писал(а):ага,лучше в мёртвый дизель масло лить и с паяльной лампой вокруг него бегать.
зачем? купил АФН, по цене как бензинка+газ. По всем остальным тоже самое. Заливайся нормальной салярой и все будет гуд. И расход приятный. Не хочешь мерзнуть? поставь термостат на 88градусов

Не,ну если кто-либо предложит мене АФН за 5 тысяч...

- iFree-T3
- Контактная информация:
taksoper писал(а): Не,ну если кто-либо предложит мене АФН за 5 тысяч...
я думаю на хорошем и закончим наш маленький спор))
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
не согласен про пару порядков. откуда такие цифры ? а то я щас вспомню ценнички на всякие трамблёры катушки и пр. а уж чего стоит карбюратор или впрыскюрасик писал(а): Ребятки, сколько людей, столько и мнений.
Дизель тяговит и экономичен, только в ремонте разорителен очень и капризен к качеству деталей и топлива.
Бензинка скоростней и зажигательней, в ремонте на пару порядков дешевле, а коли хочется с экономить на топливе; ноль проблем: газ в руки и дизель проиграл в экономичности.
В общем как-то так

892бIII58II Александр
Не увидел кто с кем спорил. Но увидел как всегда: впаривание своих мыслей другому. Ну эт как обычно.
Да, да... дизель не в лучшем состоянии. Бензинка мне импонирует.
Да, и мне вашпе пофигу, бензин или дизель! Эт по цене на топливо и по прожорливости. Есть где по 20р. литр брать и то и другое. Но тока своим. Так что извените.... самому такая корова нужна!
Дизель поэкономнее будет. Но бенз потише. И так далее. Давайте не будем тут разкручивать баталии "дизель vs бензин". Ок?

Да, да... дизель не в лучшем состоянии. Бензинка мне импонирует.

Дизель поэкономнее будет. Но бенз потише. И так далее. Давайте не будем тут разкручивать баталии "дизель vs бензин". Ок?

- iFree-T3
- Контактная информация:
Темик писал(а):Не увидел кто с кем спорил. Но увидел как всегда: впаривание своих мыслей другому. Ну эт как обычно.![]()
Да, да... дизель не в лучшем состоянии. Бензинка мне импонирует.Да, и мне вашпе пофигу, бензин или дизель! Эт по цене на топливо и по прожорливости. Есть где по 20р. литр брать и то и другое. Но тока своим. Так что извените.... самому такая корова нужна!
![]()
А у тебя в подписи написанно дизелист! 1.7...)
У всех есть где брать, только я лучше на заправке заправлюсь
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Да и на счёт "зажигательности" тоже вопрос...Ведь в Ле Манне дизеля рулят...diesel maniac писал(а):не согласен про пару порядков. откуда такие цифры ? а то я щас вспомню ценнички на всякие трамблёры катушки и пр. а уж чего стоит карбюратор или впрыскюрасик писал(а): Ребятки, сколько людей, столько и мнений.
В общем как-то так

- Юра
- Друг клуба
- Бус: Transporter3 CS, Vento AAZ
На заправке такая х.. подчас бывает. Вообще если беру, то только на лукойле, и даже там один раз зимой, хорошо только ведро залил, пистолет из бака достаю когда долив остатка идет, а там хлопья, а на улице 15 мороза всего-то. Видимо с летней покрестили, а может и вообще летнюю допродать решили))) Поэтому по возможности отстаивать надо, особенно зимой, и лучше даже в зимнюю соляру лить антигель. Пока двигатель горячий врядли станет, а вот завести потом утром может быть проблематично.iFree-T3 писал(а):У всех есть где брать, только я лучше на заправке заправлюсь
Терпение и труд все перетрут
- diesel maniac
- Бус: VW в ассортименте.
а кто мешает бензу подкинуть в саляру ? читайте книжки
у меня проблема с саляркой была всего 1 раз и то давно. заправляюсь как правило там где дешевле или что попадётся , когда мало топлива. на лукойл , бп , тнк , шелл и к прочим буржуям не езжу.

у меня проблема с саляркой была всего 1 раз и то давно. заправляюсь как правило там где дешевле или что попадётся , когда мало топлива. на лукойл , бп , тнк , шелл и к прочим буржуям не езжу.
892бIII58II Александр