В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Есть у меня один очень хороший товарищ, который на Бусе решил движок поменять. Теперь ездит на сеате толедо.
Подумываю вот над чем: Рано или поздно 1,6 выкину и поставлю 1,9тди. К движку надо все сопли, интеркулер и т.д. Почему бы не взять движок вместе с машинкой?
Нашел Гольф 1,9ТДИ 90лс за 55000р. на ходу. Ведь не плохая цена для движка, а всё остальное распродать или за пиво раздать. Как вам такой вариант?
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Будешь на Гольфе ездить.
Посмотри буквы на моторе, скорее всего 1Z, но могут быть, конечно, и другие варианты. Гольф на хорошем ходу за 55 т.р. - это дас ист фантастиш!
Если будешь дербанить Гольфа - стану в очередь за некоторыми, возможно имеющимися там запчастями.
Petmanson писал(а):Есть у меня один очень хороший товарищ, который на Бусе решил движок поменять. Теперь ездит на сеате толедо.
Подумываю вот над чем: Рано или поздно 1,6 выкину и поставлю 1,9тди. К движку надо все сопли, интеркулер и т.д. Почему бы не взять движок вместе с машинкой?
Нашел Гольф 1,9ТДИ 90лс за 55000р. на ходу. Ведь не плохая цена для движка, а всё остальное распродать или за пиво раздать. Как вам такой вариант?
год назад поступил также... купили аварийную машину с 1Z... мотор поставили на бус с мех аппаратурой.. купили вроде за 45000.. продал уже запчастей тысяч на 35... оставил себе на опыты гену 120А, эл тнвд 1Z, маховик корзину ну прочую мелочовку..плюс старый мотор остался весь...так что вижу одни плюс.. единственный недостаток - запчасти быстро не продавались(вернул деньги за год)... удачи..
РЕКЛАМА писал(а):Не вижу сложности в установке аналоговой педали и троса..
И другой КПП...
Так как форкамерный дизель будет надрываться поворачивая КПП и маховик от TDi... А вот наоборот, да, TDi мотор будет шутя вращать маховик и КПП от 1,6. Крутящий то момент у этих моторов и мощность - разные.