Nikolay23
волк
Северо-восток - это Российская. Связаться через личку.Nikolay23 писал(а):Северо-восток?Возвращаясь к движкам. перечитал форум и отдельно темы , ставим 1Y вместо KY или JX не нашел, потому вопросами мучаю. Думаю может отдельно тему сделать?. Вопрос наипростейший вариант (я только за атмосферники, не очень к турбинам.....) это 1Y или предложенные тобой? Миша, ты сказал есть варианты- цена вопроса?? и где, если не секрет, как с тобой связаться?
Михаил казак
Виктор Викторович
В Ростове не знаю, в Новочеркаске хорошо делают, "Евромотор" контора называется, а в Краснодаре есть вроде бы "Механика" слышал неплохо делают.Михаил казак писал(а):Nikolay23 писал(а): Растачивать дизельный блок и коленвал не рекомендую, на дизель это здесь сделать правильно не смогут (могут в Р-н-Д или Питере), только на бензинку.
волк
Где-то был у меня была ссылка на их сайт, поищу...pilotsu писал(а):Миша а где в Р-Н-Д могут? Подскажи .
Не знаю хороших контор по расточке...
Дай Бог, чтобы всё было нормально.волк писал(а):В Ростове не знаю, в Новочеркаске хорошо делают, "Евромотор" контора называется, а в Краснодаре есть вроде бы "Механика" слышал неплохо делают.Михаил казак писал(а):
Мой AAZ после капиталки, масла вообще не жрёт (тьфу, тьфу) и по динамике радует.
Михаил казак
жук_vw_t3_91
Михаил казак
Zwereff
жук_vw_t3_91
волк
Поправить тебя не просто, текст только тебе понятный, остальные читатели не поймут.жук_vw_t3_91 писал(а): если где ошибся поправьте.
Михаил казак
жук_vw_t3_91
Михаил казак
Витя , а на Вавилова в районе гбдд не был?вал я там не шлифовал, хотя станки там видел - а вот голову на мерса там делал (шлифовка , опресовка) -качеством остался доволенpilotsu писал(а):Миша а где в Р-Н-Д могут? Подскажи .
Не знаю хороших контор по расточке...
рожденный в СССР
диаметр и глубину камеры сгорания скажешь, угол под которым стоит форсунка по отношению поршняМихаил казак писал(а):Думаю для своего мотора 1Z поставить такие распылители, и на AFN они тоже пойдут: тип DSLA150P764, Bosch 2 437 010 060.
Сколько, жук_vw_t3_91, стоят такие распылители у вас?
жук_vw_t3_91
жук_vw_t3_91
Михаил казак
жук_vw_t3_91
Михаил казак
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited