В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
А чугуний варится с железом?А то коллектор чугуневый а переходник железный.Да и в переходнике крепеж турбы выполнен в потай,если заварю,то как ее снимать потом буду,болгаркой? Короче нет прокладкам!!!
Трубка турбины через которую сливается масло,прикручена к блоку.Я хочу её от блока открутить и прикрутить к поддону в то место где сливают масло.Соответственно трубку удлинить.И поддон не надо сверлить.
Посмотри внимательно! В нашем случае блок имеет наклон около 50 градусов. Если оставить слив из турбины в блок, то получится, что на изгибе слива будет место которое ниже точки входа в блок. Получится подпор масла в сливе, это не есть гуд....... Масло должно самостоятельно стекать с турбины без препятствий! Я делаю слив в поддон. Но выше уровня масла.
Дмитрий.
Люблю крепкую надежную технику, хороший звук и крупную рыбу!....
Green Rocket писал(а):Или найти от турбодизеля, там все уже сделано....
Сделано отверстие под штуцер слива , но не как не складывается с фразой выше уровня масла и при таком раскладе подпор по любому будет присутствовать т.к нужно продавить больший объем масла в поддоне (вязкостные характеристики и разность температур масла) и он компенсируется расположением слива с турбины в районе пылесоса в виде масло заборника.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
интересует механизация тнвд 1Z желательно с фото, подходит ли всё по креплению если насос от ААZ, как быть с корректировкой по надуву, слышал что насос можно оставить родной только поменять на нем верхняя часть (установить крышку с рычагом) можно ли оставить родную турбину с родными колекторами, и в чем разница между турбинами тд и тди? только если можно поподробнее и по делу, интересует буквально всё до мельчайших подробностей., ...а всякий бред про тнвд дискавери ненадо...
St_angel привет!!!Помниш,ты говорил что нельзя установить движ от Б5 пассата,не отказавшись от болшой помпы и насоса гура?Так вот мне удалось. Нижнию отливку надо снести а сверху нарезать резьбу под маленкую помпу.Правда маленькая помпа будет крепитьтя на трех точках,но я думаю ничего страшного в этом нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
St_angel писал(а):Т.Ё.
Бред про тнвд от
ааz можно разводить ? Давайте не будем хламить тема же ведь про TDI.
создайте отдельную тему и там механизируйте . Приблизительно вот так http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... ead#unread
Это типа сумолчал?
именно
сюда я и написал потому что мотор тди, или может вы не знаете то эти
буквы не означают какой тнвд? и повторюсь турбина тоже интересует