Объем по обрез поддона (как в первом рисунке) ровно 3 литра.
Чем ступенька хуже ската?
Ребер наварить внутри не проблема, и вдоль и поперёк.
Не взять, потому что .
Зачем мне тратить деньги на то что я смогу сделать сам, и это обойдется мне в 10 раз дешевле, при тех-же функциональных свойствах изделия.
Будь вы поваром профессиональным, не ужели-бы вы для себя еду не готовили-бы хоть изредка?
[upd=1425557883][/upd]
Михаил казак писал(а):Лучше как в оригинале
Я не знаю как в оригинале, на том оригинальном поддоне что я видел в поддоне была только заливная горловина (заглушеная)
Щуп торчал из блока.
Через люк чтоб до щупа лазить не хочу, пусть будет короткий прямо из поддона вертикальный.