DH умер.
DH умер.
повез авто на замену прокладки под головой
сегодня звонил товарищ который взялся за эту работу,говорит ,что когда снял голову гильзы вылезли вместе с головой ну и провел дефектовку,результат колец нет,гильзы конченые,поршня видимо тоже.
вот сижу и думаю ремонтировать старый или ставить рядный??????????
беспокоит не имплантация агрегата ,а оформление его.
на родном моторе нет ни номера,ни модели двигла,только еле видная эмблема VW,тоже самое в доках,стоит только мощность 90 сил и тип бензиновый и вклека фото площадки под номер.
думаю прекрасным вариантом было бы найти рядник тож без номера,но наверное ан реал.......
как оформляются данные перестановки.?????
сегодня звонил товарищ который взялся за эту работу,говорит ,что когда снял голову гильзы вылезли вместе с головой ну и провел дефектовку,результат колец нет,гильзы конченые,поршня видимо тоже.
вот сижу и думаю ремонтировать старый или ставить рядный??????????
беспокоит не имплантация агрегата ,а оформление его.
на родном моторе нет ни номера,ни модели двигла,только еле видная эмблема VW,тоже самое в доках,стоит только мощность 90 сил и тип бензиновый и вклека фото площадки под номер.
думаю прекрасным вариантом было бы найти рядник тож без номера,но наверное ан реал.......
как оформляются данные перестановки.?????
- kosolap-11
- Бус: T-3 SYNCRA 1,8 кантри
Re: пипиц моему DH
Раз у тебя номера нет и нет типа двигателя в ПТС чего замарачиваешся бери двигун и делай тоже самое что и с родным. Убери номер а кто там знал какой у тебя двигун стоял аппазит или рядник.
Re: DH умер.
тут еще дело в том что фото вклеено в птс и запаено внутри техпаспорта
площадка под номер не пилиная,фреза заводская и слева на площадке эмблеммо vw,еле видная
площадка под номер не пилиная,фреза заводская и слева на площадке эмблеммо vw,еле видная
- kosolap-11
- Бус: T-3 SYNCRA 1,8 кантри
Ну если только умельцев искать, а так искать двигун с доками, и делать переофармления двигуна.
ну так это получается не замена агрегата,а внесение изменений в конструкцию авто-ля,,ведь рядные бензинки на т3 не ставились.......
мотор купить не проблема,вчера на разборе спрашивал 1.8 от пассата без навесного 5000руб с доками....
может кто из калининграда перестовлял мотор,поделитесь инфой по оформлению.
вообщем заодно узнал цену на запчасти на родной движок
гильза+поршень+кольца=2800 на один цилиндр =11200
комплект прокладок 3500
вкладыши коренные от 2300 до 2800
вкладыши шатунные 600
направляющия клапана 150 = 1200
итого грубый подсчет 19300,ну может быть найду скидку и цена упадет до 15000-16000 тысяч.
работа 5-6 тысяч если ни че ни надо точить
+масло+антифриз
но вот есть вопрос,просветили меня тут по коренным вкладышам,говорят что до 85 и после они разные и те что до очень тяжело отыскать,как быть в такой ситуации?????ставить колено от более нового?????
мотор купить не проблема,вчера на разборе спрашивал 1.8 от пассата без навесного 5000руб с доками....
может кто из калининграда перестовлял мотор,поделитесь инфой по оформлению.
вообщем заодно узнал цену на запчасти на родной движок
гильза+поршень+кольца=2800 на один цилиндр =11200
комплект прокладок 3500
вкладыши коренные от 2300 до 2800
вкладыши шатунные 600
направляющия клапана 150 = 1200
итого грубый подсчет 19300,ну может быть найду скидку и цена упадет до 15000-16000 тысяч.
работа 5-6 тысяч если ни че ни надо точить
+масло+антифриз
но вот есть вопрос,просветили меня тут по коренным вкладышам,говорят что до 85 и после они разные и те что до очень тяжело отыскать,как быть в такой ситуации?????ставить колено от более нового?????
у меня стоит двигатель GTI 1.8 рядный ,номера нет,фрезой снято заводом и стоит знак vw-audi
могу продать весь взборе 500$ 

конечно спасибо за предложение,но не множко далеко вы от меня находитесь......Buser писал(а):у меня стоит двигатель GTI 1.8 рядный ,номера нет,фрезой снято заводом и стоит знак vw-audiмогу продать весь взборе 500$
в общем моторов на шел кучу
например
RP 6000руб+коллектора 800р+маслоохладитель 500р+тамблер1000р+гена1000р=9300р сдоками
2е 8000руб+коллектора 2000+трамблер1000р+гена1000=12000р
понятно что еще по мелочам надо будет что то докупить.
а вот с оформлением пока не ясно,сегодня заежал в представительство НАМИ,написал заяву на предмет такой перестановки,обещали через пару дней дать ответ.
ну если с зебином не выйдет придется инсталировать дизель или трубо дизель.....
например
RP 6000руб+коллектора 800р+маслоохладитель 500р+тамблер1000р+гена1000р=9300р сдоками
2е 8000руб+коллектора 2000+трамблер1000р+гена1000=12000р
понятно что еще по мелочам надо будет что то докупить.
а вот с оформлением пока не ясно,сегодня заежал в представительство НАМИ,написал заяву на предмет такой перестановки,обещали через пару дней дать ответ.
ну если с зебином не выйдет придется инсталировать дизель или трубо дизель.....
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
- Trali-Vali
- ШЕФ
блин,но надо же как то оформить,мотора с рем блоком пока не нашел.
а мотор с номером надо по любэ оформлять.
а мотор с номером надо по любэ оформлять.
- Trali-Vali
- ШЕФ
По запчастям вы правы:
Поршневая (сборная солянка) гильзы (ATS), поршни Yanmak , кольца Mahle-9210 руб
Комплект прокладок (V.Reinz) 3000 руб.
Коренные KS, 2175 руб.(мутная позиция в смысле наличия)
Шатунные KS 265 руб.
Направляющие 850 руб.
Поршневая (сборная солянка) гильзы (ATS), поршни Yanmak , кольца Mahle-9210 руб
Комплект прокладок (V.Reinz) 3000 руб.
Коренные KS, 2175 руб.(мутная позиция в смысле наличия)
Шатунные KS 265 руб.
Направляющие 850 руб.
ну так ,это легко говорить,возьми да уничтож номер на двигле...
но ситуации в жизни бывают разные,не дай бог придется продовать и при оформлении могут возникнуть проблемы,эксперты расколят сразу.
но ситуации в жизни бывают разные,не дай бог придется продовать и при оформлении могут возникнуть проблемы,эксперты расколят сразу.
Уважаемые бусоводы подскажите ,что надо докупить для переделки с 1.9 бензин на рядный бензин?
Рассматриваю несколько вариантов двигателей:2е,rp,abs.
конечно хотелось бы инжекторный вариант,т.к. есть родной инжектор с моего .
как я читал на форуме для переделки понадобится:колокол от дизеля,поддон от дизиля,маслоприемник от дизиля,крепежные лапы от дизиля.
интересует от чего ставить стартер,моховик,сцепление?
и может я что то еще упустил?
больше распологаю к установки 2е.
Рассматриваю несколько вариантов двигателей:2е,rp,abs.
конечно хотелось бы инжекторный вариант,т.к. есть родной инжектор с моего .
как я читал на форуме для переделки понадобится:колокол от дизеля,поддон от дизиля,маслоприемник от дизиля,крепежные лапы от дизиля.
интересует от чего ставить стартер,моховик,сцепление?
и может я что то еще упустил?
больше распологаю к установки 2е.