В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
не знаю.я себе свою получил путем обмена целой механики.на автомат.
в ремонт вложил 14000р. отремонтировал бублик поменял фрикционы сальники нажимные пружины.пакетов фрикционов.и поршень тормозной ленты.
и 1.2 литра gl 5 синтетика 75w90 .и 6 литров atd dextron 3.
делали все сами(к роме бублика)
Артур писал(а):было уже. зубы кпп на это не рассчитаны. хочешь поэкспериментируй, но будь готов, что коробка умрет.
есть кпп у ауди под моторы 340лыс и выше рассчитаны, ничего там не развалится пример: S4-S6 в 45 кузове 230-290лыс(заводской чип МТМ или СМС) в стоке держат на полном приводе по 20 лет, есть усиленные коробки легко держат 450лыс я не говорю про кпп от RS модификаций где моторы от 340лыс до 500 (заводской чип) и выше.
кпп расчитаны крутиться по часовой стрелке. зубы нарезаны именно в почасовом направлении. хоть на 1000 коней кпп будет- главной паре хана если будешь крутить в обратном направлении обычную кпп мотором хонды. к мотору хонды только кпп от той же хонды.
Люди добрые помогите . хочу заменить коробку на Ауди v8 3,6 автомат на родную v8 4,2 механика со всеми прилегающими запчастями , коробка, сцепление маховик , привода кардан передний . что ещё может помещать ? Помогите люди чайнику в этом деле