Вот меньше с ними спорите - больше нас всех еб....т!

Ябы этого гаишника послал на 3 буквы. И сказал закон давай мне, где это сказано, что нельзя!

Говорю тебе, еще раз. Денег хотят!
Приезжали и ставили машины без дрыгателя на месте. Лежали в салоне, в багажнике, да на месте тока блок висел. И ничего. А у вас прям не ставят. Что гондураство другое? Х...й там! Еб.....ом его тыкни в закон и не эпи мозги.
Ты в окошко сдай документы. получи их с заявлением и квитком. Оплати квиток. Придет очередь на осмотора. Отдай доки и показыай, не бойся. Если начнет заворачивать, то и скажи ему пускай обоснует по закону! Нет закона? Тогда ставь и не жпи мне мозг. Так прям и говори!
Еслиб ты знал как я на них матом орал, когда мотор на учет ставил себе на мазде. Там ротор и номер х.й найдеш если не знаеш, где он. Нет, это не на RX8, это на RX7 FD3S. Вот там номер на передней крышке ротора, а не на статоре, в котором треугольник(ротор по науке) крутиться! Я там все ГИБДД на уши поднял. Мне криминалист орал, что я мудак и нихуя не знаю. А когда я его еблом тыкал точно в такуюже крышку со старым номером двигла, он мне говорил, что это не так запчать, и это номер запчасти, а не двигателя!

Хотя номер в документах один и тотже! А когда я разобрал всю навесуху и еб....ом его стучал в номер он побелел, сначала, потом покраснел, а потом посинел от охуевания и насмешек нашей милиции!

Там на осмотре меня теперь в лицо знают! Да и знакомый парнишка, на тот момент, стажор на осмотре тепер есть!

Так что еб....ть их нада, а то зажрались!
Чем он это обосновал? Я вашу машину допускаю до того чтоб вы на ней могли ездить по дорогам общего пользования? Это он что, сука, технический осмотор тебе выдает? Них... подобного! Дебилы сука кругом, а не менты! Еб..ть и так три раза!