В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Перелопатил здесь инфу - не нашел.
У меня лежит крышка ни чем не закрепленная, поверх кторой лежит толстый кусок типа поролона весь изломанный и впитавший влагу. Тяжелый противный и неудобный !
Или ссылку на тему
Внутри - материал типа ваты, отделана прочной тканью. На рваные места можно не смотреть - результат "бережного" отношения предыдущих владельцев.
Сейчас хочу поменять на такую же, как у Trali-Vali, смотрел уже несколько, да состояние оставляет желать лучшего - то препеж/замки сломаны, по пенорезина практически отсутствует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
PRODOS 61 писал(а):Перелопатил здесь инфу - не нашел.
У меня лежит крышка ни чем не закрепленная, поверх кторой лежит толстый кусок типа поролона весь изломанный и впитавший влагу. Тяжелый противный и неудобный !
Или ссылку на тему
Толстый кусок типа поролона это заводская шумка.Очень хорошо гасит гул мотора.Я когда покупал машину у меня её не было,гудело жуть.Потом поставил-совсем другое дело.Переломана она была лишь в месте изгиба предназначенного для открывания крышки.Тяжёлая она за счёт битумной основы.
Генадий, насколько я знаю в оригинале он не идет, отсюда следует, что приглушение гула от дизельного мотора завод производитель не предусмотрел. Прийдется найти другой кусок поролона.
А я вот вычитал что металическая крышка идёт для защиты от радиопомех, а пластиковая -обычная.
Ещщо есть идея - что если взять паралон, помазать антигравийкой крышку, приклеить на антигравий паралон и сверху его опять покрыть антигравийкой. Получиться почти заводская шумка
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
а я скажу так:
У меня в каравелле была пластиковая с поролоном внутрь к двигателю,+ сам металл вокруг этой самой крышки был обработан снаружи мастикой=смолой=шумоизоляцией.
на грузовике сейчас металлическая и тоже, с поролоном внутрь к двигателю, про мастику ни могу сказать, зашит фанерой с "завода".
Значит металл использовался в грузовиках а пластик в пассажирах
У кого так же?