В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
sanych писал(а):Граф Толстой со своей "Война и мир" отдыхает! Только нахрена надо было движек греть!? Пиши дальше,....
Нихрена себе, по совету Саныча, второй том "Война и мир" про соседа написал...
Ну ты упертый, сосед целый год пытается объяснить что ты на его место машину ставишь! Еще немного и он будет биться в истерике. Настоящих бусоводов западлом не проймешь
Думаю соседу пора ночью личинку дверного замка смазать суперклеем
Место парковки моё давным давно , но я даже ставил на другое место, непомогло!!!
Он даже не жилец моего дома !!!! просто несколько месяцев снимал квартиру
Тем более у него машины нет!!!
sanpin, прости соседа. Благодаря ему написана такая история и появился Т3. И у кучи форумчан, благодаря твоему таланту рассказчика, хорошее настроение.
sanpin писал(а):Место парковки моё давным давно , но я даже ставил на другое место, непомогло!!!
Он даже не жилец моего дома !!!! просто несколько месяцев снимал квартиру
Тем более у него машины нет!!!
Точно, после того что сделал- не жилец.
Давай замути из буса конфетку, чтобы у него рука не поднялась такую красоту портить.
попрошу заметить, название темы "Стал счастливым БУСОВОДОМ!!!" по мне так капс луком не то слово выделено))).
З.Ы. Да мой трактор, по сравнению с авторским бусом, мне только счастье приносил, даже когда заглох в минус 20)
спасибо за положительные эмоции после своих чернух(закрыли акаунт на эбае,удрали собы на свадьбу-пока ловил грохнулся на льду затылком).почитал-веселее стало.есть еще неубиваемые (а соседа я наверно убил-бы,в лучшем случае)