У меня, кстати, тоже быстро открываются.
Проводной инет подруливает

[upd=1444241667][/upd]
Так и сделаю. У меня на дизеле похожие по форме шайбы без дела на помпе крутятся.diesel maniac писал(а):а в чём проблема шайб насовать под шкив помпы ?
Так и сделаю. У меня на дизеле похожие по форме шайбы без дела на помпе крутятся.diesel maniac писал(а):а в чём проблема шайб насовать под шкив помпы ?
pilotsu писал(а):Шкивы со своего дизельного мотора вместе с геной переставить можно.
а я в душе не..........diesel maniac писал(а):с какого фига им надо стоять несоосно ?
Прикол в том, что именно три шкива по оси не совпадают, но вроде если смотреть, то все три точки соприкосновения с ремнём лежат на одной линии.....РЕКЛАМА писал(а):шкив помпы не совпадает со шкивом коленвала на полсантиметра.
Генератор как был не знаю, шкив на него я сам точил.
юрасик писал(а):исключающий использование ОНОГО с НЕСООСНЫМИ ШКИВАМИ.
1. вопрос не в мозгах, а в том, что были перерыты полки во всех разборках и ничего подходящего по вылету не нашёл!!!!!diesel maniac писал(а):вот если мозгов не хватает выровнять - то это пичалька. тем более уж не такая сложная задача. шкивы подбираются , шайбы подкладываются и не надо говорить что это так проблематично.
Та мне и коленвал злой надо ставитьpilotsu писал(а):Интересно, если на этот движок поставить распредвал позлее , кобыл прибавился ?
Да, видел. Вроде Изолятор выставлял.pilotsu писал(а):Здесь на форуме есть чертежи выравнивающей проставки. Поищи.