ок....мои плюсы: мой мотор заводится без танцев с бубнами даже в -37,стоя на улице. при такой температуре за бортом внутри канеш не ташкент,но езжу без варежек, ушанки и унтов(а на дизеле по пол года я ездил а таком костюме). если заправить говеный газ,то пропадает холостой ход,тяга становится хуже,но машин заводится и едет в любой мороз...с балованой солярой такой номер не проходит,у меня было пару раз,когда вставал прям на трассе,не помогало даже бенза заправить на азс по бырому....благо с собой была банка со специально обученной солярой со всеми антигелями и прочей требухой... раньше я был моложе,была воасзможность брать соляру по 15, и я мирился с недостатками дизеля...щас дизель ну нас 46,газ на любимой агзс-22-50.....т.е. даже тупо в рублях на 1 км мне на газу с расходом в 12 литров дешевле,чем с дизелем и 10литрамибна сотню... так наглядно расписал?

)) теперь про пробеги...да,в прошлом году буся прошел 300км,в позапрошлом кажись 500...зато только в октябре 2018 сразу 8000км,в ноябре 6000,в декабре 5500, короче с октября в месяц от 4000 до 6000,и так по сей день..такшта я тоже чуть ли не живу в бусе крайние пол года
хотя канеш частенько расход газа приближался к 18 литрам газа на сотню...но это когда как раз мотор молотит не выключаясь,даже если я выхожу из машины...и когда в кузове 500-800кг....и пробки в городе

))