В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Dимон писал(а):Так я и о том же, что это и не съезд с асфальта, и не проселок а умышленное залезание на псевдо дорогу
Дим,я все понял...с первого раза
лучше скажи есть ли у вас в бункере кусок палки со стаканом,который одевается на шарик тяги,переключающей скорости в кпп?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
или можно связать 100 мопедов с драйверами и пассажирами в цепочку чтобы суммарная масса оказалась больше,чем масса вытягиваемого тс...ну и заякорить буксирующий мопед с лебедкой тоже можно вобщем есть нексолько уловок,как упростить себе жисть,когда из болота надо тащить бегемота..
Dимон писал(а):Стас не хрена ты не понял, это инструкция по эксплуатации синхры , что бы наглядней было народ должен знать что если их синхра сядет то руками там толкать бесполезно
+ 100 %... но можно взять лопату и занятся земляными работами... помогает и здоровье укрепляет
Dимон писал(а):Стас не хрена ты не понял, это инструкция по эксплуатации синхры , что бы наглядней было народ должен знать что если их синхра сядет то руками там толкать бесполезно
+ 100 %... но можно взять лопату и занятся земляными работами... помогает и здоровье укрепляет
а я то думал почему у нас лопаты ламались... это здоровье добавлялось [/quote]
Видимо в армии не приходилось познакомиться с изделием БСЛ-120-ЧБ!!!
для отработки норматива по отрытию окопа для стрельбы со слона стоя!
PS_ могу провести мастер-класс... только это долго и дорго (время).
Последний раз редактировалось XMike777 17 сен 2013, 19:47, всего редактировалось 3 раза.
тогда лучше две.. штыковую и совковую на коротких черенках, одной копать другой выгребать
лопата - друг солдата)))
два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а солдат из ВДВ заменяет ЧТЗ