В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
просто,чтобы он не елозил из стороны в сторону....а так на бензинке меня лично устраивают и родные силуминовые рычаги все эти извраты в первую очередь из-за турбины ведь....
У афн самая верхняя точка генератор и он сцуко упераеться в крышку, точней с геной 90а все проходит а с геной 120 и кронштейном под кондишку упирается, а кондишку ну очень хоца
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
да,мне вот тоже тз поставили: сделать спальные места в салоне и поставить кондей. правда обещанных денег на форточки в сдвижку и напротив не выделили,хотя и обещали
у товарища ауди a4b6, 2004. 1.9TDi PD, так у него генератор стоит Валео на 140А. свиду, очень похож, было большое желание заменить. но побоялся что валео
созрел на покупку-установку тди
вопрос к спецам имобилайзер привязан к приборке или к насосу тоже ?
есть ли мозги без иммо ? если есть как их различать ?
можно ли на 1z поставить мозги от AFN например ?
есть вариант взять мотор с компресией 29-27-28- 16 , тоесть в одном цилиндре занижена , стоит ли брать ? какова возможная причина такой компресии ? просто цена на этот мотор интересная
Здравствуйте меня зовут Евгений и я бусовод
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/992678/
отвечу по компрессии....там может быть все,что не противоречить законам физики....т.е. и пргогоревший клапан,и трещина в башке,и гнутый клапан,и развалившийся поршень или кольцо........тут только вскрытие и может показать причину такого разброса....
зы. иммо к насосу привязан через мозги..а те в свою очередь через реле ну и ня 1Z мозги от AFN поставить можно...но только с обвесом от него же....т.е. турбос с упр. геометрией,проводка под мозги,ну и недостающие датчики(если они есть)...
iFree-T3 писал(а):это очень не интересная цена. подождите еще месяц или два, цена на комплектный будет такая же
это цена за комплект
[upd=1440444844][/upd]
ksenon17 писал(а):отвечу по компрессии....там может быть все,что не противоречить законам физики....т.е. и пргогоревший клапан,и трещина в башке,и гнутый клапан,и развалившийся поршень или кольцо........тут только вскрытие и может показать причину такого разброса....
человек говорит что мотор заводился без проблем и работал , но замер компресии дал такие цифры
Здравствуйте меня зовут Евгений и я бусовод
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/992678/
говорит? и вы говорите. (анек такой есть)
я подозреваю,что с тоимость мотора этого равняется стоимости того,что навешено на этот столбик....
хотя если чел дает гарантию и признает манибек,то купи и быстро вскрой пихло.....
зы. а так мотор иногда и на 2х горшках заводится и работает......