В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
devil2149 писал(а):я с 14 лет моторы перебираю!кучу перебрал самых разных
И с таким опытом не слышал стук гидриков ? Не проверил давление при первом запуске ( ну хотя бы посмотрев на распредвал, мажется иль нет) ?
devil2149 писал(а):не знаю почему ниже написанный текст не написан красными буквами в самом начале этой темы но это пипец!!
!!!прежде чем заводить мотор 2е после установки !!обязательно прокачайте масляный насос с помощью резинового шланга и дрели!!!через отверстие для трамблера!!
А теперь кто то крайний ? Где логика ? Проверить давление масла при первом запуске ,после переборки НАДО ! И это касается ВСЕХ двигателей с принудительной системой смазки, не только 2Е. Или как ? " УРА !!! Выхлоп есть ! Пошли обмывать, а он пусть тарахтит ( обкатывается) 15 минут !" Так ?
Тогда Вам повезло , могло и блок развалить.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
значит так !отвечаю!гидрики стучали но очень тихо! они были пустые когда я собирал мотор.и на фоне работающего мотора без (штанов) слышно было плохо! работал мотор не 15 мин! а минут 7 максимум!я не пью когда работаю!!и не обмываю свои достижения!!!заливную крышку открывал! там стоит маслоуловитель и распредвала не видно!я никого не виню!!!!!!это просто моё незнание!поэтому стоит предупредить остальной народ что такое бывает!переспросил кучу знакомых мотористов! об этом знали только те кто сталкивались с этим!большинство кричит что насосу хана!а насос то как раз рабочий!отсюда и вывод что пока сам не столкнёшься не узнаешь!я до сих пор не понимаю какого хрена... когда собирал все было
Мальчик успокойся, ты получил опыт жаль что копеечный, у тебя развалился твой 2Е который твой, и значит ни хуа не стоит. А если бы ты завалил гоночный мотор таким подходом, то тебя червям бы скормили.
Фильтра нормальные ставте и все будет Ок.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Дяденька!!мотор уже починен и собран!если вы старше меня это не значит что мудрее! Я повидал моторов и ремонтов не меньше вашего!по крайней мере не мало!а умничать после чьей то ошибки сдесь многие любят!
[upd=1472684027][/upd]
Я который раз уже пытаюсь с вами вежливо разговаривать!а вы так и норовите обидеть!вам это в прикол что ли???
Я тебе подсказал как делать, и не чего в замен не попрасил, а злой Я на форуме что бы народ в книжки заглядывал.
Мальчик при всем уважении, Вы ни как не могли видеть чудес моторо строения больше чем я вижу все это с изнанки в МАДИ, это такая деревня в Москве
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
дядя Дима всех чудес не видел!!согласен!но сам отработал мотористом долгое время,а теперь у меня магазин и сервис свой а помимо него на обслуживании еще 3 сервиса, и несколько крупных компаний (такие как "НЗК").
с ув.
Три раза с фильтром мале, после простоя авто около месяца, загорелась лампочка давления на холостых, но не сразу а после того как немного поездиешь. Замена фильтра помогала избавиться от проблемы
а насчет масл. насоса...даже если на поддоне завожу мотор,и при этом сомневаюсь в насосе,то обычная лампочка,висящая на датчике давления в гбц и плюсе акб отлично показывает,дошло масло до верха или нет(а уж если оно есть в голове,то в колене и шатунах должно быть и подавно).