В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сегодня забрали на ремонт из мест где дорог то нет
Фото0372.jpg
Будем снимать ВАЗ и ставить 1Z хотя не факт что потянет этот чудо кемпер я вот понял на жеской сцепки что тормозов у меня просто нет , а у Артемки волосы седые растут копирует гад
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
когда я с Артемком в связке гнали его доку из Жукова, думал что не доедем... сидеть за рулем пипелаца который несколько лет не то что не ездил - с места не съезжал даже с помощью людей...
вот тогда было весело и там не жесткая сцепка была, а простой тряпичный трос с кучей узлов...
Этот бус загружен хламом под потолок наверно, он меня разматывал так что меня с оси срывало, а единственное средство только в пол Тормоза у меня моно сказать просто отрезали так как этот монстр просто накатывал и несколько раз просто срывал машину которая не хрена не тонну весит зато заметил прикол, если на сотне отключаю передок то бус начинает плавно как часы разматывать опу , при подключении все пропадает
Сынок ты кого испугать решил, я уже на боялся в авто спорте с головой, пародокс где я разбился прилично теперь место встречи в луже фанов у старой остановки с колоннами Проблема когда я еду один она только обо мне, а если я должен думать о других то я хрен нарушу и вые........ на дороге как бы меня не обидели, если у тебя яйца лезут из штанов и ты крут как молодой петух так тебе самое место на автодром но не на дорогу!!!!
ты про какой испуг?! я про прелести гружонного полупрецепа... а есть ли разум нет - на совести того кто за рулем
а на дороге выпендриваться - последние дело...
из-за разных мудаков которые не думаю об окружающих, царство им небесное, я тоже пролежал в больнице несколько месяцев
я тебе уже не раз, батек, говорил свое отношение к правилам и поведению на дороге... культура либо есть, либо - Бог судья