В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
В мою кпп можно глав пару поставить от груз кпп. А по поводу блока абс , я заберу у чела ещё и блок кр, щас денех не хватить забрать всё вместе. А АБС ку с фотаю да на форуме выложу на продажу.
[upd=1423389823][/upd]
vagmax с чего будешь рампу реализовывать?
Посмотрев как ты Максим сделал вентиляцию картерных газов' загорелся на своей RP хе сделать.
Чем и какого диаметра можно просверлить доп отверстие круглое в блоке ? И получится ли сверлить на собранном моторе в моторном отсеке' чтобы стружка не пошла внутрь ?
Для примера RP с механическим топливным насосом из под крышки ГБЦ давит масло.
ADZ с электрическим бензонасосом' с развитой системой вентиляции как на твоих фотках' абсолютно сухой на радость мне.
ващет обычно мотористы говорят,что поршневой хана,если масло из всех щелей давит....
плюс у твоего RP может быть не та прокладка,которая нужна..там два вида шпилек на гбц,и под них свои прокладки идут...ну ето помимо банальной кривизны плоскости крышки и отсутствия сверху планки под 4 гайки......
Мотор копиталилсо хорошими запчастями.
Планки стоят' Грешу на плохую вентиляцию картера' только лишь из крыхи клапанов.
Не зря эту систему доработали на более поздних моторах .
Вить,у Макса на фото шланги системы охлаждения а шланг вентиляции на блоке у него все равно один,просто немного нестандартно сделан....
зы. а ваще там два или три сквозных канала для слива масла получаются в верхней точке из-за наклона.....т.е. масло по ним практически не течет,тогда это доп. вентиляция картера получаеццо(я про 8VV). вобщем сделай,как у Макса,но давить масло не перестанет...ИМХО.