В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
ну ты им скажи,чтобы они тебе заслали денег на дорогу в 500 верст...может они cмекнут,что дешевле по телефону ценник назвать а если они так мычат,то могут и сотку за мотор вывесить,када приедешь...это вон как у ебиптян сфотаться на горбатом-10 баксов,а слезть с верблюда ишо 200 )))
странные люди что молчат, обычно все документы если есть то дают по факсу, почте и ценник сразу называют и фотки сразу высылают того что есть... тут какая то не здоровая тема
имхо такой мотор в Т нафиг не нужен. ниочём вообще. лучше тогда уж ABF поставить. пусть дороже , но почти без колхоза.
да и не слышал я что то хорошего о моторах субару.
или почему бы не поставить вместе с UN1 реношный V6 , который шёл с ней ? он ведь никому особо не нужен , соответственно недорого купить реноху.
для того чтобы сростить ун и субару есть плита с площадкой под старер цена плиты мне вышла 4000 рублей заказывал в минске !ну и первичный вал из двух один мне встал 1200руб и сцепление родное субару остается