taksoper писал(а):хорошая у тебя такая коробка,всем бы такую...))..какой мотор не ставь а с моей грузовой коробкой Бус 150 не поедет((.
я свой 1.6 получил,в результате недалёкого ума моториста,который не сравнил новые поршни со старыми,на моторе стояли потроха 1.8.
первое время, бывший хозяин Буси пугал меня,типа он у тебя не будет ездить,будет кушать немеренно,но...расход. устраивает,думаю ещё поправить...
человек отписался,что на машинке будет ездить пожилой человек,думаю небольшого моторчика будет вполне достаточно.
по поводу инжектора,соглашусь,вещь хорошая но в моём городе нет людей ,которые возьмутся за его установку на Т 3.
Обычная коробка от дизеля 1.6. Просто у мотора хватает мощи раскрутиться в 6000 оборотов.
Зачем тебе человек который займется его установкой? Это ошибочное мнение. Инжектор устроен проще чем карбюратор. Самое сложное мозг - но в него не надо лезть. Все что нужно это соединить проводки по цвету, от мозга к мотору. Все.
diesel maniac писал(а):не прав ты дружище. перегибаешь. то , что моторы становятся лучше год от года- тебе надули в уши маркетологи.
вот интересно , почему же у отца королла VVTI 1,6 жрёт ощутимо больше моего гольфа 1,6К ? и не сказать , что очень сильно инетереснее едет не смотря на разницу 110/72 .
по поводу 4 цил моторов , ты блоки то пощупай , форумы почитай , проанализируй.
если честно , то спорить с тобой мне уже не интересно , т.к. ты не в теме.
2Е -это просто маркировка. ещё есть куча других моторов , там же по ссылке можешь глянуть. и некоторые поинтереснее из 2,0.
Потому что корола мощней. В 750 бмв, когда давишь гашетку, тоже разгона не чувствуется, если на спидометр не смотреть.
Блоки щупал, и ?
2Е - это и есть маркировка дефорсированного мотора. Все остальные имеют разные дороботки, а 2е, так сказать, базовая, самая простая версия.