по чему бы не поставить защиту от дурака.она в любом п.о. есть
срочная тема по субару мотору
ну когда денег много,все мы можем чудить....я вот в свое время давал людям,приехавшим ко мне домой много баксов.чтобы они также мне првиезли загранпаспорт на дом...причем в процессе беседы я 4 раза поймал их на откровенной лжи...т..е в момент передачи денег я чОтко осознавал,что передо мной мошенники....но мне было интересно просто. и по прошествии оговоренных трех недель жена меня уговоравивала им позвонить,а я не спешил,т.к. лично Я уже простился с теми деньгами,которые им передал...и когда жена сама им позвонила,то тоже убедилась,что нас кинули,и что те люди съехали со съемной хаты через день после получения от меня денег.... так что не мешайте андору тратить его силы и бапки на то,на что ему хочется их тратить 
- vagmax
- Бус: vw T3
- Откуда: родина высоких гор и низких приор красавец пятигорск
кто в курсе, поймет в чем дело
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось vagmax 10 янв 2015, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Проточить маховик СУБАРУ по внешнему диаметру и одеть венец от VW . НадА только глянуть сколько при этом срезается и какую потом корзину можно пристроить - отверстия сверлить придется под крепление корзины VW . Соединить маховики СУБАРУ и VW через центрирующую оправку и просверлить отверстия как по шаблону . Эт как 1-й вариант .
Выточить шайбу ( проставку ) толщиной примерно до 20 мм и с диаметром примерно 110 мм , прикрепить эту шайбу к коленвалу СУБАРУ , а в маховике VW сделать отверстие 80 mm и диаметром 110 мм ( посадка на шайбу ) сделать ступеньку ( или выборку ) для центрирования маховика с шайбой .
отверстия крепления маховика VW просверлить на большем диаметре . Маховик при расточке выставлять на станке желательно поточнее .
[upd=1429185001][/upd]
[upd=1429185368][/upd]
Лучше прикрутить болтами впотай как все маховики прикручиваются .
Выточить шайбу ( проставку ) толщиной примерно до 20 мм и с диаметром примерно 110 мм , прикрепить эту шайбу к коленвалу СУБАРУ , а в маховике VW сделать отверстие 80 mm и диаметром 110 мм ( посадка на шайбу ) сделать ступеньку ( или выборку ) для центрирования маховика с шайбой .
отверстия крепления маховика VW просверлить на большем диаметре . Маховик при расточке выставлять на станке желательно поточнее .
[upd=1429185001][/upd]
А масса маховика и габариты - фундаментальные .ромман писал(а):не много ли 15 болтов ? вот уаза маховик на 4х держится. там и 8 хватит.
а толщина какая этой шайбы? и общяя толшина от шайбы до диска сц.. ?
[upd=1429185368][/upd]
Толщина диска малая , а он из чугуна и если крепить как на буржуйской картинке ( болты от коленавла ) - болтов желательно побольше .andor 82 писал(а):Я конечно не разглядел вчём дело, может обьяснишь?
Лучше прикрутить болтами впотай как все маховики прикручиваются .
- Слава1972
- Друг клуба
- Бус: Т3 ADY 1,9, 1987, MB W124 E280
- Контактная информация:
DRBarts,
в этом я тебе не подскажу, но у китайцев система на 6 болтах держится и не жужжат.
просто прочитал тут про потай, болтов побольше и не выдержал написал.

помню когда первый раз увидел такой вариант - чугунЯвый ободок и лист металла с дырками и на 6 болтах, удивлялся, сначала даже мысль возникла что это самоделка. но потом пришёл заказанный оригинал и понял что китайцы юмористы ещё те. но ведь работает и достаточно неплохо.
в этом я тебе не подскажу, но у китайцев система на 6 болтах держится и не жужжат.
просто прочитал тут про потай, болтов побольше и не выдержал написал.
помню когда первый раз увидел такой вариант - чугунЯвый ободок и лист металла с дырками и на 6 болтах, удивлялся, сначала даже мысль возникла что это самоделка. но потом пришёл заказанный оригинал и понял что китайцы юмористы ещё те. но ведь работает и достаточно неплохо.
- денис волгодон
- Друг клуба
- Бус: т3