Доброго дня, а кому и ночи! Дабы не плодить темы,а тем более как раз таки тут(в этой теме) собрались большинство из Беларуси и из Гомеля в частности ,пишу тут.Да и тема моя похожа-присмотрел бусика т3 87 года,мультиван,дизелёк. По полученным данным на нем нет коробки передач,двигатель с разборки лежит в моторном отсеке не прикрученный,вроде без навесного(украли наверное негодяи).машину подробно не осматривал-ключей не было.Так,через стекло поглядел внутрь..
Тему о противостоянии зебинки и дизелька прочитал почти до конца и склоняюсь к бензину ,тем более что у меня есть зебинка в седане и вторую бочку иметь в гараже под дизтопливо это уже перебор
С общими конструктивными особенностями т3 не знаком пока ,так чуть что вы уж меня простите за вопросы глупые,но обещаю учиться
Покурив сегодня форум вижу что 2е популярный вариант для замены и стыковки к дизельной коробке,но у него коробки то нет,может есть какой еще вариант: двигатель+коробка с одной машины?и возможные доделки в этом случае могут быть какие? в средствах ограничен,время терпит (бусик не уедет никуда)
Летать на нем не собираюсь,но сотку уверенно хочется идти по трассе с расходом в 8-9.
Огласите,пожалуйста,примерную смету на восстановление с учетом того,что у меня только кузов на колесах.Цен на запчасти просто не знаю

,могу ошибиться в расчетах при принятии решения брать его или не брать..
Под восстановлением понимаю возможность безопасного движения и торможения. Цену на кузовные работы и прочие обшивки кожей в расчет не беру.