В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Поделюсь своим вариантом управления дроселем.Не карб ,но очень похоже(моник) .
IMG_1805.JPG
родная рубашка от моника вставлена в пластиковую трубку и обжата хомутом ,чтоб исключить перемещения.
IMG_1804.JPG
.
Тросик заменил на новый,купил на "развес" 4.5 метра. Моник поставлен па привареный аргоном (для надёжности)переходник.Решил делать переходник чтоб не маяться с лонжероном.
Проблему троса газа решил оч. просто и быстро,даже сам не ожидал как просто всё сраслось .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
обувщик писал(а):очень красиво!но я что то не догоняю.то есть вы нутро вонзили новое а рубашку оставили старую?можно подробнее пожалуйста
Да именно так.Незнал как подружить трос газа с моником,это самое сложное как мне казалось.Но повертев родную рубашку моника в руках пришла мысль их скрестить с помощью нового нутра (троса). Всё там очень просто получается ,даже не знаю как процесс описать. На фотках вроде понятно должно быть.
Товарищи,подскажите,есть два вопроса:
1.какой угол делать на переходнике?
2.где такую овальную трубу замутить(может не понимаю чего)или круглая сгодится???