В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Меня тоже терзает вопрос, как на мотор с непрсредственным впрыскос стявят насос от вихрекамерника?
Давление впрыска если мне не изменяет память 200 против 140бар.
Я тут хотел купить у Dr_G AAZ, нао не нашол форкамер на голове и отказался, и буквы на блоке другие были. Но он говорил что все сверху вроде как от 1,6.
КонстантинА100 писал(а):Меня тоже терзает вопрос, как на мотор с непрсредственным впрыскос стявят насос от вихрекамерника?
Давление впрыска если мне не изменяет память 200 против 140бар.
Я тут хотел купить у Dr_G AAZ, нао не нашол форкамер на голове и отказался, и буквы на блоке другие были. Но он говорил что все сверху вроде как от 1,6.
Контантин,на предыдущей странице было
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ksenon17 19 окт 2012, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Petmanson ну,тогда ставь за 40-60 тыщ дизеляку.если представляешь.
Рабочую бензинку можно купить за 5-15 тысяч и если возникнет желание откапиталить.
Люди же не просто тебе сказали,а,ставь.Я сам устанавливал себе мотор,не имея никакого опыта.Единственное,нужно будет сварить и не много посверлить две пластины и профилированную трубу,дабы получить проставку под карб/моник
Попробуй прокатись на бусе с бензиновым рядником,ну и делай выводы.
по поводу моего мотора все очень просто.. мой старый мотор неожиданно накрылся...очень спонтанно нашелся донор с мотором 1Z..а так как я на машине этой работаю, нужно было ее очень быстро поставить на ноги... поэтому поставился мотор 1Z, с турбиной, интеркуллером.. а вот с электроникой играться совсем времени не было...вот и поставился старый ТНВД ,,временно,, и турбина работает сама по себе...в данный момент ищется насос с AAZ.. плюс дома стройка... и времени катастрофически не хватает... а так на полочке лежит вся проводка, мозги, тнвд с этого мотора...когда поставится, не знаю...
Кстати: на 2Е можно поставить карбюратор. Мотор 1Z без мозгов можно найти и за 30-40 т.р. А с мозгами, датчиками педалью, я дешевле 70 т.р. в нашей местности не нашёл, купил за 75 т.р. вместе с машиной год назад, по сей день на ней и езжу...
Михаил казак писал(а): А с мозгами, датчиками педалью, я дешевле 70 т.р. в нашей местности не нашёл, купил за 75 т.р. вместе с машиной год назад, по сей день на ней и езжу...
AFN за 60 не нужен в такой комплектации? еще и с расходомером и всем навесным
КонстантинА100 писал(а):pandy_81
Так что ТНВД без тюинга(изменений)?
И какие при этом ошушения,расход?
ТНВД без изменений.. расход 7л.. ощущения неплохие после 1,9 ААЗ без турбины... но понимаю что сейчас мотор работает в половину мощности.. надо ставить электронику...