В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
С рампой всё просто. Разобрал рампу и обрезал родные провода от разъёмов форсунок, к ним пропоял новый жгут, плюс общий, а управление отдельно к каждой форсунке. Проводка идёт по наружи рампы, а форсунки подключаются через просверленные отверстия над каждой.
андор в своём стиле. квадратное катаем круглое носим. под 71 блок перепаивать рампу не надо он сроду распределённым не был а отсутствие датчика детонации плохо отразиться на рессурсе двигателя.
andor 82 писал(а):С рампой всё просто. Разобрал рампу и обрезал родные провода от разъёмов форсунок, к ним пропоял новый жгут, плюс общий, а управление отдельно к каждой форсунке. Проводка идёт по наружи рампы, а форсунки подключаются через просверленные отверстия над каждой.
Столкнулся с такой проблемой! При включении фар двигатель перестает развивать обороты,работает рывками на холостом работает стабильно. Да и без нагрузки развивает с каким то троением, по началу было все ок! Проверил свечи,искра начинается после нескольких секунд вращения стартера поэтому заводится стал долго бензонасос работает после выключения зажигания ещё несколько сек причем так работают все мозги которые я туда ставил.настройки по прошивкам еще не делал.при наборе оборотов давление в рамке падает с3 бар до2и1.8 бара,регулятор давления исправлен.
так ты сам почти все отдиагностировал уже насос не развивает нужное давление. скоре всего из-за плохого контакта в цепи питания...включаешь фары-нагрузка растет,напруга на насосе падает....вобщем либо где-то тухло с контактом,либо проблемы с геной. вот две наиболее вероятные причины на мой взгляд.
Заменил насос, фильтр, шланги, проверил электро схему, без фар давление нормализовалось, при наборе оборотов растёт до 3,2бар. Включаю свет, мотор работает с провалом, давление норм. Отключаю гену всё стабилизируется. Теперь буду кварцит гену.
Еще нет, на них может повлиять нагрузка на генератор? Потому что без генератора на одном аккумулятора, даже при включенных всех потребителях Збоев не наблюдается!
[upd=1441909398][/upd]
Еще нет, на них может повлиять нагрузка на генератор? Потому что без генератора на одном аккумулятора, даже при включенных всех потребителях Збоев не наблюдается!