когда поставлю радиатор на масло то и подгоню обратно под эту метку.
Примерно как с паразитом, правда паразит вроде на низах подрывался, просто у меня после паразита ВАЗ стоял, по тому не сильно заметил.Артемка писал(а):У меня разгоняется буся намного медленее чем с паразитом.
У тебя как?
при замене масла около о.5 литра остаётся в поддоне имей в видуСаня писал(а):Сегодня при очередном вираже пискнул зум, когда приехал домой решил долить ещё масла и влил литр, то есть должно получится где то 5-5,5 литров.
и поехал с сыном на рыбалку, туда 40 и обратно 40 по трассе.
когда приехал домой обратил внимание, что пропал звук подстукивавшего гидрика.
при заводке там сразу оркестр, как только гаснет лампа давления, оркестр пропадал и вроде как минимум пара подстукивали, а тут тишина.......![]()
![]()
![]()
а паразит какой был?Саня писал(а):Примерно как с паразитом, правда паразит вроде на низах подрывался, просто у меня после паразита ВАЗ стоял, по тому не сильно заметил.Артемка писал(а):У меня разгоняется буся намного медленее чем с паразитом.
У тебя как?
Не знаю, менять на паразит желания нет.
тут на днях рено пузотёрку в город тащил, в среднем 100-110 по трассе шёл, ну кой где скидывал.
Для меня паразит был где то в другой жизни......![]()
![]()
Сказать, что сильно по динамике отличается, не могу.
вроде в подписи написано.spinaker писал(а):а паразит какой был?Саня писал(а): Примерно как с паразитом, правда паразит вроде на низах подрывался, просто у меня после паразита ВАЗ стоял, по тому не сильно заметил.
Не знаю, менять на паразит желания нет.
тут на днях рено пузотёрку в город тащил, в среднем 100-110 по трассе шёл, ну кой где скидывал.
Для меня паразит был где то в другой жизни......![]()
![]()
Сказать, что сильно по динамике отличается, не могу.
Да Х.З. какой он должен быть.izolyator писал(а):а какой расход для RP по городу на бензине должен быть
У мну НИВОвский.izolyator писал(а):10л очень хороший результат, а какой карб
Менять трамблёр, по другому ни как.izolyator писал(а): Вопрос про клапан вакуумного опережения, а с ним как?