В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Dимон писал(а):Весь прикол в том что даже если что и заклинит
, то все вернется в штатный режим работы мотора
а вот на шлангах и радиаторе я бы икономить не стал!!!
Я лично воспринял так- Кетай не брать, а ставить настоящие немецкие шланги.
Ведь не дай бог Кетай треснет, масло - наружу - движку конец ..
Правильно Дима ?
ну и радиатор тоже...
Может кто нибудь знает, чем отличается по кишкам AAC от 2E? AAC 84лс при 4300об\м ,159Nm при 2200об\м-прям дизельный бензин Предлагают просто не дорого столбик
splinter писал(а):Может кто нибудь знает, чем отличается по кишкам AAC от 2E? AAC 84лс при 4300об\м ,159Nm при 2200об\м-прям дизельный бензин
Это отдельная песня, по запцацкам AAC и 2Е сильно различаются. Ставился на Т-4, но там родные мозги иногда сильно болеют. В идеале будет поставить январь.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
сегодня в скоропостижнозакрытой теме всплыл мотор 3А установленный в бус, там назвали его аналогом мотора 2Е, хотя в реальности у этого мотора аналогов нет, по моему это единственной 2х литровый 8 клапанный мотор мотор собранный в низком блоке.
splinter писал(а):Может кто нибудь знает, чем отличается по кишкам AAC от 2E? AAC 84лс при 4300об\м ,159Nm при 2200об\м-прям дизельный бензин Предлагают просто не дорого столбик
Реально как дизель. В городе легко со 2й трогается без нажатия на педаль газа. Под грузом идёт как дизель, любая горка похрену.
Основной режим: 3000об. = 100км/ч = 10л/100км. Вот думаю такой на Т3 поставить, на большом форуме ААС за 15к руб. продавали.
здравствуйте, много читал форум, вот решил написать. Подскажите, кто нибудь пользует 2Е с коробкой UN1-04? Меня интересует вопрос, не будет ли он слабоват для нее? она стояла на 2,9 турбо.
некорректный вопрос...ибо на автобусе с его массой и динамикой и 2.9 со 150 пони будет слабоват..в смысле что на пятой передаче он даже при попутном ветре и с горы не разгонится до 5000 оборотов.... правда драйвер думаю в штаны накладет еще на 3000об(примерно 180км\ч)....если таки разгонится