В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Не надо ля-ля про 10 на трассе при ашпаренном режиме. Мне хватило пол бака из Калины до Берлина,600 км(у меня есть свидетель ),не гнал,по Польше не разгонишься
И ещё у тебя "первая" вылетает ,у меня нет Может надо руки удлиннить?
Мне хватило пол бака из Калины до Берлина,600 км(у меня есть свидетель
Не кисло на 30 л.--600км.Да вот на этом же пепелаце (тапка в пол)--570км,а шли 105-115 не заметил,что у меня жрет 5 л на 100 Между прочим при свидетелях.
Если можно,какие КПП,главная пара,колёсные диски,размер резины и её производитель?Это ведь всё составляющие рекордных экономичных расходов топлива.Какая турбина?
Мне хватило пол бака из Калины до Берлина,600 км(у меня есть свидетель
Не кисло на 30 л.--600км.Да вот на этом же пепелаце (тапка в пол)--570км,а шли 105-115 не заметил,что у меня жрет 5 л на 100 Между прочим при свидетелях.
Повторю ещё РАЗ:Не гнал! Не где в Польше Попробуй на 2Е не гнавши вложица в БАК!
Да и в манере езды наверное есть очень большие отличия(Я ПРО ВЫЛЕТАНИЕ 1-Й ПЕРЕДАЧИ )
А свидетель у тебя не свидетель,а в раненый бусовод-любитель,который(вместе с тобой) не понимает что купленная бэушная машина кот в мешке,и не надо на ней ставить скоростные и прочие экскрименты до вытаскавания этого самого кота