замена CR на 2е + акпп !!!!

Список подходящих двигателей, запчастей, порядок замены и т.д.
Александр T3

Re: замена CR на 2е + акпп !!!!

Сообщение Александр T3 »

А тебе некажется что надо делать 60 и два потом выбивать, в итоге 58 останется?!
ты серьезно???

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
на 2 литра какая труба должна быть!!! :book:
АндрейТ4

Сообщение АндрейТ4 »

55мм хватит, я бы 63 ставил. Естевственно серьёзно репер так и называется 60-2 тоесть 58.
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

завтра посчитаю!!! :red: :red:
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

сегодня наконец закончил выпускную систему!!! получилось то что и думал!!звук супер !!! тихия мягкий бас!!! :clap2: :punk: купил глушитель от шеви нива! гофру хомут гайку ступичную чтобы лямду прикрутить и 4 резинки для подвеса сей хозяйства!!! у знакомого забрал полную выхлопную систему от ауди 200!! как раз там трубы 55 мм!!! зато мотора теперь ваще не слышно хорошо что труба в бок вышла хоть немного по выхлопу можно определить работу!!! теперь надо срочно на перед приколхозить брызговики а то все на глушак летит!!! и еще снял с него борта!!! что то они много весят!!! :nozik:

блин!!! чето опять все наоборот!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

кто бы говорил!!!! я только учусь!! :red: :shuff:
АндрейТ4

Сообщение АндрейТ4 »

Ты зачем такую закривулину придумал? Над приводом чтоли просунул?
Wasilich
Друг клуба
Бус: Т-3 DOKA 2.8 AAH

Сообщение Wasilich »

От какой машины ступичная гайка для лямбды?
+7 910 456 56 11 Виталий
Лучше сделать и жалеть, чем не делать и жалеть !
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

гайка от классики жигулей!! снизу привода !!! днем сфоткаю!! там зато ничего не выпирает!!!
АндрейТ4

Сообщение АндрейТ4 »

я тебе тоже сегодня сфоткаю
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

свершилась чудо мне настроили движок!!! зверь получился!! :clap2: а денек выдался просто :nozik: :nozik: перед тем как настроили!!!! с утра встал собрал с собой инструмент на всякий случай ( и он пригодился) !! ехать на другой конец Москвы всетаки!!! ну во сел завожу с пол оборота заводиться но лампочка что то долга гасла!!! вытаскиваю щуп а там :nozik: два уровня !! из за того что он лил бензин как сумашедший налил и в картер!!! купил 2 литра минералки слил литра 3 долил два и поехал!!! МКАД встал наглухо!! ехал 5 часов!! жара :nozik: !! мотор подошел к критичной температуре вентилятор так и не включился ( как оказалось за целую зиму вентилятор не включался окислился и отгнил провод + от клемы датчика) печку на полную и сидим потеем!!!! ладно добрался кое как!! пока ждал мастера (огромное спасибо Максиму из DTT моторспорт) поменял новые свечи нжк !! через два километра настроек начались глюки!!! достаем свечи на трех свечках лопнул изолятор :nozik: полное г...о! закрутил старые !! едем настаиваем дальше!!! обогнали мерседес оттормаживаемся на поворот и мотор глохнет! кручу не компресии! смотрю слетел грм :nozik: (почему то открутилась шестерня вала трамблера)) во инструмент пошел в ход!! ВОПРОС к знатокам на 2Е гнет клапана????? а о почему то 5 очков в втором горшке!!! поставил грм !едем !! комп показывает что мало бензина!!! заезжаем заправляемся!!! все ровно плохо!!! снимаю бензонасос а там сетка вся забита каками из бака!!! промыли продули и :ruli: !!! ЕЩЕ ВОПРОСИК какои грубый фильтр мона поставить перед насосом что бы он прососал?????? вот так и уехал пол первого ночи!!!! все хорошо но теперь срочно надо колеса менять и хорошо балансировать а то скорость теперь другая дисбаланс очень чувствается!!! теперь будем наводить марафет!!!! :beer:
vfrc
Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.

Сообщение vfrc »

У меня перед насосом стоит маленький фильтрик с сеткой (говорят для дизеля). Через обычный бензиновый с тазика тоже нармально льется, вот только засерается быстрей. :punk:
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Александр T3

Сообщение Александр T3 »

что за дизель???
вчера развалился в хлам мой сварной маховик ! от перегрева метал стал хрупкий :nozik: ! пришлась купить маховик от 2е просверлить новые дырочки приварить туда гаечки !!! вроде пока полет номана :ruli:
vfrc
Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.

Сообщение vfrc »

да обычный фильтр прозрачный, только в нутри не бумсжный элемент(как у тазов) а сетка. На рынках их валом, разных размеров и форм
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
Ashtarakci
Бус: VW T3 1,6

Сообщение Ashtarakci »

:punk:
Саня
Бус: Т-3 88 г Каравелла RP газ

Сообщение Саня »

КАРОЧЕ ПАЦАНЫ :shari: :shari: :shari: :wall: :wall: :wall:
Есть способ по лечению :zopa: :zopa: :zopa:
с пластиной.
просто я не видел раньше оригинальной, а тут мне фотки попались с паразитной пластиной и всё встало на свои места. :shuff: :shuff: :shuff:
свои соображения и поверьте правильные выложу только после того, как у меня в руках окажется паразитная пластина под бублик. :essen: :essen: :shari: :shari: :shari: :cray: :cray: :cray:
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет.
были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Ответить