В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
С механикой можно выйти на ещё лучшие показатели. Но дороже.
А претендентов на рассмотрение, на мой взгляд, два : 2Е с карбюратором, и TDi с механическим ТНВД и без турбины.
Dимон писал(а):Я вот не понимаю почему вы боитесь электроники в дизиле, в зебиновом моторе проводов не намного меньше.
Дело не в боязни, дело в простоте.
Если взять бензомотор с трамблёром и контактами в нём, то и проводов в нём не много...
Дизель самодостаточен, и может работать вообще без проводов...
Ну в основном бензинки пихают 2Е и далее а не просто трамблер с контактами)) и процедура внедрения одинакова получается что зебин что TDI ну зебин чисто с механической точки бюджетней
А так то раньше что зебино моторы что дизеля были проще с точки зрения электропитания
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Начитался, аш поплыл.... даже вазовские без проблем А сравнивал ли кто нибудь основные характеристики предложенных вариантов, например: мах. Крутящий и при каких оборотах; мах. Лошадьи силы; Расход рублей на 1км при прочих равных; Разгон при прочих равных; Вес и т.д.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Я лично боюсь электроники как на дизеле так и на бензине, Чем больше элементов, тем больше вероятность поломки, а на старых машинах это весьма актуально.
Всё это уже неоднократно подсчитывалось и выкладывалось на форум.
На сегодняшний день, при цене газа около 17 руб, за типа литр, солярка - 30 руб, то наверное будет то же самое что и дизель, или даже дешевле, а если чисто лить просто бензин - будет дороже...чуть больше 2 руб за км, без учёта стоимости обслуживания.
И чем же для деревни лучше дизель??
соляру с тракторов давно уже не продают, а на заправке она не дешевле бензина.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
привет!когда у меня 1.6 д начал подыхать,я очень долго искал ему замену.дизельные предлогали за 600 евро без документов.почитав на форуме решил рискнуть и поставил 1.8 бензин,причем купил за 250 с доками,за ту же цену што продал дизель.теперь я рядуюсь.в салоне тихо!расход при наличии гбо 12 /100км,динамика лучше!ездит ракета.о дизеле вспоминаю как о страшном сне да и по з/ч бензин обходится мне на много дешевле.......pandy81...подтвердит
Если до завтра не отговорим, то будет со мной дизелистом.
Настоящий дизелист должен быть стоек к сладким уговорам бензинщиков-газолинщиков.
Тоже отговариваю - не бери дизель, это ж мафия, тюнинг, и расходинг денег...на тюнинг...
Хуже только синхра...дизельная...
Братка!!!Приезжай в гости я тебе 1.6 CY ТУРБО подгоню с гольфа,правда с твоими нагрузками на бедную doku его тоже надолго не хватит а то я решил его продать, делать гольфа почемуто не хочется!!!