Давайте поговорим о 2E
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Re: Давайте поговорим о 2E
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
Стас, не просто так бусы дизельные
споры будут вечные, но аксиома будет всегда: рабочая машина, а если еще и бус - только дизель.
турбины дорогие, а много ли людей ждет минутку на холостом ходу? или у многих турботаймер стоит? вот-вот. а много ли льет масло хорошее, и прогревает машину(достаточно для прогрева масла) перед поездкой - укатывая поршневую, но экономя ресурс турбины? за что боролись
на то и напоролись
подскажите пожалуйста, если двиг 1Z с ауди, стоит сейчас с электронной педалью и обманкой на селедке старой, хозяин просит перекинуть в т3. сколько это будет стоить, и кто возьмется в беларуси? ориантировчно хоть... он не готов отдать 1к долларов за перебросить, в противном случае поставит 1X
турбины дорогие, а много ли людей ждет минутку на холостом ходу? или у многих турботаймер стоит? вот-вот. а много ли льет масло хорошее, и прогревает машину(достаточно для прогрева масла) перед поездкой - укатывая поршневую, но экономя ресурс турбины? за что боролись
подскажите пожалуйста, если двиг 1Z с ауди, стоит сейчас с электронной педалью и обманкой на селедке старой, хозяин просит перекинуть в т3. сколько это будет стоить, и кто возьмется в беларуси? ориантировчно хоть... он не готов отдать 1к долларов за перебросить, в противном случае поставит 1X
До всего можно дойти, главное не сворачивать
ну я прокатился на юга с дизелем и понял окончательно,что мне нравится тишина в машине,и макималка мне нравится скажем 150 лехко,пусть ятак на бусе и не поеду никогда....и вечное это перживание а не прихватит ли вдруг свежезалитую соляру.. с бензинкой спокойнее лично мне...не говоря уже про отсутсвие турбины и возможность ездить на газу,который акурат вдвое дешевле соляры. да и люблю я по прежнему покрутить изредка моторчик до отсечки...дизель на атких режимах загнется ну очень быстро...
- iFree-T3
- Контактная информация:
тогда тебе в тему к Артуру, к вр6 
да не,я мечтаю о доке с мотором и акпп от авоськи
))))
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Я тоже только с TDI V??:и SYNCRO=):
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
ну ваще Т3 больше утилитарное авто...или я просто люблю такие машины,у которых можно двери ногой закрывать и в грязных сапогах в салон залазить
)) вобщем мне нравится,чтобы машина просто ехала...ехала так.как ты тапку нажал...а не как Т3 с 1,6D едет после 60 км\ч
))) короче салон от А8-это не так важно,как мотор от нее и каропка..для меня по крайней мере
но это еще тот долгострой.который полюбас тянет до кучи еще где-то косарей на 200 не считая самой доки... пока для меня это весьма напряжно по финансам...
- iFree-T3
- Контактная информация:
Я из РБ
не стоит рассказывать что у вас напряжно с финансами
Нормальные люди у нас имея 10-15 летнюю машину - счастливы и круты. А владельцы старых машин, или реально на жизнь смотрят или у них денег на другое нет
Нормальные люди у нас имея 10-15 летнюю машину - счастливы и круты. А владельцы старых машин, или реально на жизнь смотрят или у них денег на другое нет
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Какие деньги ? В Раше кредитная вседозволенность всем рулит, процентов 10 машин новых куплены за реальные деньги. И это уводит людей от реальной жизни.
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
да перестаньте, сколько помню - всегда все белорусы говорят - "гроше нема"...
они уже сам смеются после этого...
все у вас есть и живете вы лучше чем в рашке большинство населения... и как же мне нравится ваш порядок, аккуртность и т.д. - разница громадная...
все у вас есть и живете вы лучше чем в рашке большинство населения... и как же мне нравится ваш порядок, аккуртность и т.д. - разница громадная...
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
ну просто помимо зарплат надо еще уровень жизни вспоминать. например больше 200$ в месяц у меня уходит на коммунальные платежи... детские вещи стОят безумно дорого..я себе хорошие кроссовки покупаю за 50-100$ и хожу в них пару лет не снимая...а ребенку на один сезон зимняя обувь ОТ 150$ вверх...не,есть у нас обувь и по 10$,но она иногда разваливается за 10 же минут после одевания
и питаться можно на 300$ cемьей из 4-х человек..но получая хлеб и воду ты не получаешь так необходимые организму витамины и минералы...а не дай бог что со здоровьем,так так мне сраную железку длиной сантиметров 30 и толщиной менее сантима покупали за 1000 ойро..а саморезу к ней по 30 баксов каждый!!!! и их было больше десятка...ну а самое главное,что не нравится тебе в РБ,так беги оттуда...хошь в Рашу,хоша в СейША
кстати в штатах машину на ходу можно за 200 грин взять...тот же шеви-вэн обойдется не дороже 300 буказоидов...и там уже будут автомат и мотор объемом 5-5,7 литров,кожаный салон и телек в потолке
а у нас вон 2Е-эо уже фетиш..и ГП 4,89 у нас считается мега-скоростной ГП 
- iFree-T3
- Контактная информация:
Eugeniy писал(а):да перестаньте, сколько помню - всегда все белорусы говорят - "гроше нема"...
ты прав, и ксенон прав. все относительно
если получаешь 1000уе и комуналка 200, это не тоже самое что получать 300 и комуналка 50. понятно почему?
потому что 5мкпп одинаково стоит за 500уе. вот про что я. а так да, и чище у нас, и приятнее, и здоровее. но вот уровень жизни..мало кто себе что позволить может.
еще один пример. если у нас жить на воде и хлебе, до на выхлопе экономия получится 500уе(при зарплате 600, это достаточно большая зарплата). только один хрен покрасить буса соит 1,5к
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
не знаю кто там у вас работает плохо... работают у вас нормально и с заработком тоже... понял я когда сиделку искал - лупили зарплаты ого-го... хотя им предлагалось жилье и питание и зп выходила чистыми в доход, но всеровно меньше 20 не подходи, так что нормально всем там живется... и не надо сказок...
зато у вас там 2Е можно купить за 300уе а у нас тоже можно, но надо порыть в поисках
зато у вас там 2Е можно купить за 300уе а у нас тоже можно, но надо порыть в поисках
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
Уже нельзя. 400-450
Почитал тему " расход газа", не хочу, теперь, газ. И где, у вас, получается дешевле чем на саляре?
Почитал тему " расход газа", не хочу, теперь, газ. И где, у вас, получается дешевле чем на саляре?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Ну, что-бы посчитать канешно нужон куркулятор, и так считаем;
Дизель-расход около 10-ки, цена топлива 29,80, итог: на сотню 298 рублей.
Газ- расход 13-14, цена 15,50, итог: на сотню 217.
Плюсом еще приходит; тишина в салоне, менее геморойный мотор, более легкий запуск зимой и много других плюсиков
, которые потом складываются в громаднейший плюсище
.
Вот и весь подсчет
.
Дальше думайте и решайте сами.
Дизель-расход около 10-ки, цена топлива 29,80, итог: на сотню 298 рублей.
Газ- расход 13-14, цена 15,50, итог: на сотню 217.
Плюсом еще приходит; тишина в салоне, менее геморойный мотор, более легкий запуск зимой и много других плюсиков
Вот и весь подсчет
Дальше думайте и решайте сами.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
расход бензина, если тошнить - 11-12л., газ - +15% = 12.6-13.8л. Если тошнить на дизеле - 7-8л. Если дать всраццо на бензине 20л, газ - 23л., дизель - 10, за 11 вряд ли выйдет. Получается 60 литров баллона хватит на 400км в лучшем случае... лажа какая-то.
Тихо, тепло - это плюс, лишняя оборудка - это минус.
Тихо, тепло - это плюс, лишняя оборудка - это минус.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
А зачем вам голова?
Журналист в а*уе
ну даже если на газу просто не дороже,чем на дизеле,то со всеми плюсами бензинки она перевесит...но....кесарю кесарево,а слесарю слесарево...каждый волен сам выбрать,на чем ему ездить 
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
чего вы спорите...
при равных расходах:
газ проще, мягче
дизель - мощней
тишина - обработайте шумкой и будет счастье.
эксплуатация у того и того при адекватном подходе - одинакова, но это мнение после общений с механиками, сам пока дизель не эксплуатировал...
при равных расходах:
газ проще, мягче
дизель - мощней
тишина - обработайте шумкой и будет счастье.
эксплуатация у того и того при адекватном подходе - одинакова, но это мнение после общений с механиками, сам пока дизель не эксплуатировал...