В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
60 уе в минске просили за перешивку мозгов с обманкой или без не знаю, столько же отдал за замену мозгов. вчера пока подключал комп мотор затроил, задымил, на газ перестал отзываться. подумал ремень, проверил ок, снял поддон - ок, снял компенсаторы - клапана ок. был какойто стучёк, поэтому всё перепроверил. завтра соберу, и буду проводку по новому корячить. по поводу ошибок не ставил клапан егр, датчик тормоза и сцепления, из за них хх 1500 не должно быть. подключаюсь самопайным ккл адаптером с ноута ваг комом 311.2
Вместо клапана егр подключите обычное реле это уберет из эбу соответствующюю ошибку тормоза подключать обязательно схему обхода концевика я выкладывал ранее, как и общую схаму проводки эбу
хаос, потому что проводку не укладывал, а просто кинул на мотор для запуска, обманку подключал, не получилось. от чего всётаки корпус фильтра взять? Взял на пробу от инж жигулей, вроде великоват. а и ещё, сильно критично без интеркулера?
да нет не критично....... тяга будет хуже......... турбина будет жить меньше....... еслиб это был турбо мотор от 140 сил где через интеркулер проходит масло которое используется для охлаждения турбины то всего ничего згорела бы турбина
(gre-en)Взял на пробу от инж жигулей, вроде великоват.
Ну меньше фильтра по размерам я даже не встречал он не великоват а маловат, я от ауди запихнул спокойно перенеси акум под сиденье и будет тебе места свободного полно.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон писал(а):(gre-en)Взял на пробу от инж жигулей, вроде великоват.
Ну меньше фильтра по размерам я даже не встречал он не великоват а маловат, я от ауди запихнул спокойно перенеси акум под сиденье и будет тебе места свободного полно.
Не понимаю, чего вы все пытаетесь под капот запихнуть? Под днищем места мало что ли? Фильтр каждую заправку менять не надо!
Если мозг типа EDC 15, то в нем легко отключается иммо програмно. Если же моцк старого образца, как например у меня, легче поставить обходной блок, но можно и програмно, в этом случае нужно перепрошивать обе схемки с картами памяти в мозге, а это дольше, и дороже, во всяком случае у нас.
Счастье - это когда твой еще очень маленький ребенок при виде тебя улыбается и тянет к тебе свои рученки!
Дмитрий
доброго всем дня. перешили мозг, залили прошивку без иммо на 110 л.с. холостые как были 1500, так и остались. Может кто подскажет спецов в минске, а то у нас в могилёве вообще глухо
Не знаю чем, какой-то HEX-калькулятор по-моему.
Программатор подключен к компу, на экране вылазит таблица с циферками, а человек просто в нужных ячейках эти циферки меняет.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
gre-en писал(а):доброго всем дня. перешили мозг, залили прошивку без иммо на 110 л.с. холостые как были 1500, так и остались. Может кто подскажет спецов в минске, а то у нас в могилёве вообще глухо
Ошибки какие-нибудь пишет? Обычно 1500 об/мин, это когда мозг не видит педаль газа или не исправен насос а именно электронная голова"mengesteller"N146. Читай ошибки, может что-то прояснится.
Привет всем. Всё парни, отвоевал. В Минске всё доделали. Теперь низенько летает. Чувствую скоро сцепление менять буду. Выстреливает конечно впечатляюще