В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вот еще пра тройка вариантов. Но эти шкивы вроде под ГУР и кондей уже идут. Хотя №5 это тотже шкив что и ранее нарисован в предыдущем посте. Напридумывают вариаций, что черт ногу сломит!
ImageHandler.jpeg
ImageHandler2.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У тебя на коленвале стоит родной шкив? Есть фотка? Я показал на фотке родные шкивы от RP. Но там нет шкива на гур и самого гура у меня нет. Вобще RP ставились на машины без гура. Ледовательно и шкив на пому есть. Тока нада его номер. Гены одинаковые. Шкив на колене тоже должон быть одинаковым. А вот шкив на помпу разным как раз. Вот его и нада подобрать. Что является большой проблемой! Хотя вроде как Саня Т3 когда себе RP ставил купил в магазе нужный ему шкив под один ремень, с первой попытки. Гдето в темах по RP проскакиволо. Щас не найду. А перечитывать все темы это утопия.
Да, у тебя гена штатный стоит? На кронштейне маленьком таком металическом, не алюминиевом. прямо над помпой...?
Вот дали номерки шкивов и ремня, под один ремень генератора. Не проверял. Но желание есть.
Шкив колена 026105255
Шкив помпы 026121031D
Ремень 050903137
Свой номер шкива коленвала пока сказать не могу. На даче лежит уже.
Это хорошо, если есть где побыренькому выточить. А если нет? Напильником махать?
Есть нормальные шкивы, ведь. И стоят не дорого. Чего мозги эпать? Надо только выяснить номера правильные.
Так вот и нада разобраться, чтобы было легко и просто тем, кто будет идти этойже дорогой. Или я сбе воткунл мотор, а вы эпитесь как хотите и ищите шкивы какие не знаю, не скажу, не покажу? Я конечно понимаю, что можно заколхозить что угодно, но и всякому колхозу есть предел! Комуто дешевле и проще проставки точить. Комуто шкивы точить проще. А комуто проще Б\У купить или новый, но при этом нада знать номер. Мне проще последний вариант. Т.к. сделаю времянку, а как мы все знаем нет ничего более постоянного, чем временное! Не хочу так. Надоело!
На этот шкив планирую приварить реперный диск под ДПКВ.
Но мопмовый большой будет явно мешать реперу и видимо слабо качает из -за него жижу помпа .
Кронштейн генератора я сфотографирую и выложу, хз что там мудрили до меня.
Ну так на моей фотки такойже вродебы. Тока сверху еще один на помпу и гур ремень идет. Они прям так, два вместе и прикручиваются коленвалу. С нижнего идет на гену, а с верхнего на помпу и гур.
Наконец-то запустил движок - abs. Давление масла при прогреве доходит до 7 бар. Кто знает при каком давлении срабатывает сбросовой масляный клапан, в книге не нашел, а то боюсь при минусовой температуре повыдавливает сальники.
YRA586 писал(а):Я себе на RP поставил шкив помпы от Т-4 двигатель ААС
044 121 031 номер по экзисту. Ждал месяц почти.
Фотку на форуме давно гдето нарыл.
И так как обещал. Шкив коленвала родной. Номер не нашол. Тока 04 на нем нашол и усе.
Шкив помпы 026121031D
Ремень 050903137
Зазор какбы ДА.... Маленький между шкивами. Зато ремень один и не парится с натяжением ремня помпы.
За фото простите на телефонку:
PIC130311000.jpg
PIC130311001.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вот и у меня так же, минусов много. Плохо качает помпа, когда в бачек расширительный смотришь - стоит болото без движений - на дизельном же течет рекой, печку не будет хорошо продавливать.
Так как на RP впускной коллектор жижей должен подогреваться - это еще одна магистраль. Если подключать газ - нужен обогрев газового редуктора - еще одна ветка жижи.
Репер на шкив коленвала не приделать - это в случае января.
Летом вентилятор основного радиатора - надорвется.
Артем, а маленький шкив не становится в один ручей ?