В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
вот и ещё один 2Е для буса
Список подходящих двигателей, запчастей, порядок замены и т.д.
andor 82
andor 82
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
у мну не январь..но лучше места чем в левом крыле не придумать, нужно только отверские между воздуховодом и нишей крыла сделать
Блок хоть и герметичен , но релюшки и предохранители , не уживуся в другом месте , где грязь, пыль и влага
Блок хоть и герметичен , но релюшки и предохранители , не уживуся в другом месте , где грязь, пыль и влага
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
Robinzon
andor 82
Robinzon
январь,в отличие от фафагеновских мозгов, не имеет ни герметичного разъема,ни герметичного корпуса.... мало того,его надо еще и расположить выше,чем дырка в кузове.через которую проходит жгут от мотора до эбу
чтобы ни в коем разе вода самотеком не стекла из моторного отсека в моцк
такштааааа,увы,но самое лучшее место в салоне под задней сидухой типа....
хотя если есть желание рискнуть,то мона моцк в левую нишу поставить,но в доп. бокс. и жгут в бокс завести через нижнюю стенку...

хотя если есть желание рискнуть,то мона моцк в левую нишу поставить,но в доп. бокс. и жгут в бокс завести через нижнюю стенку...
ksenon17
Dимон
ksenon17
Решил сделать не большой отчёт, по тюнингу буса.
эбу поставил под заднее сиденье, нарастил провода, с помощью паяльника. Подключил блок к общей проводке, даже пробовал заводить. Но он не завёлся, насос качает, искра есть, думал дпкв не так поставил, перепроверил раз десять всё чётко на 20 зубе в вмт. Проверил форсы не брызгают. Полез в проводку и узнал, что данная коса не подходит к январю 5.1 Пришлось добовлять провода к форсункам и в разъеме вставлять по местам
пробный запуск!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО.
прикрутил турбину , приготовил трубки масло подачи, теперь нужно к пайпингу приварить флянец от блоу офа, это к аргонщику.
вот несколько фоток о проделанной работе.
эбу поставил под заднее сиденье, нарастил провода, с помощью паяльника. Подключил блок к общей проводке, даже пробовал заводить. Но он не завёлся, насос качает, искра есть, думал дпкв не так поставил, перепроверил раз десять всё чётко на 20 зубе в вмт. Проверил форсы не брызгают. Полез в проводку и узнал, что данная коса не подходит к январю 5.1 Пришлось добовлять провода к форсункам и в разъеме вставлять по местам
пробный запуск!!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО.
прикрутил турбину , приготовил трубки масло подачи, теперь нужно к пайпингу приварить флянец от блоу офа, это к аргонщику.
вот несколько фоток о проделанной работе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 952 128 42 25 Андрей
andor 82
Евген87
Сегодня приезжал друг, после того как узнал новость, о том что я запустил мотор. Привёз мне ещё одну турбину только от 1.6 JX, предложил ещё больше разозлить двигатель и зделать битурбо. Сколько дует турбина от jx, и на коких оборотах? Делать я этого конечно не буду, просто интересны характеристики данного девайса.
8 952 128 42 25 Андрей
andor 82
Dимон
дизельные турбины с бензинками живут красочной,но недолгой жизнью-температура выхлопа оченно сильно разнится на дизелях и бензинках
вот бензиновую на дизель мона
такшта тока если из любви к искусству такое пробовать....
и прав Димон...... даже вдвойне,ведь ты ничего в моторе не менял,степень сжатия не понижал....тебе больше полбара дуть низя...неужто твой нынешний турбос не надувает полбара избытка?

вот бензиновую на дизель мона

такшта тока если из любви к искусству такое пробовать....
и прав Димон...... даже вдвойне,ведь ты ничего в моторе не менял,степень сжатия не понижал....тебе больше полбара дуть низя...неужто твой нынешний турбос не надувает полбара избытка?

ksenon17
Двигатель запустил, На днях скину видео. Турбинка что сейчас у меня стоит не дизельная . 05-07 бар больше дуть не собирался, это друган коры мочит.
настройка нужна однозначно! Да работы зделоно много, но и ещё много предстоит сделать включая настройки прошивы. Если есть у кого прошивки января 5.1 (41) прошу поделиться
настройка нужна однозначно! Да работы зделоно много, но и ещё много предстоит сделать включая настройки прошивы. Если есть у кого прошивки января 5.1 (41) прошу поделиться
8 952 128 42 25 Андрей
andor 82
Двигатель заведён, проведены предварительные настройки. Зделали прошивку, программу залили для ваз 16 кл турбо. После того как поставлю длинные шпильки для литья, будем откатывать в режиме он лайн
[upd=1410717323][/upd]
Пол дня провозился с глушителем, вот что получается.
[upd=1410717323][/upd]
Пол дня провозился с глушителем, вот что получается.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 952 128 42 25 Андрей
andor 82
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Виктор Викторович
Глушитель будет под днищем до бака, и разворачиваться в левую сторону,и возвращаться назад до заднего колеса. выход в бок перед колесом задним. От последней банки буду отрезать выход , и приваривать отводы под углом, чтоб концы отвода торчали с боку автобуса, отводов будет два.
8 952 128 42 25 Андрей
andor 82
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Виктор Викторович
Посередине глушитель от 53 газона прямоток, вторая банка тоже прямоток, за счёт её особой конструкции звук должен быть не повторимым. На видео стоял только один глушитель 53 газа
[upd=1410801662][/upd]
Я ставил глушитель от газона нашему соклубнику Саше, на штатное место звук грубый с проявлениями хлопков. А у меня звук мягкий и как мне покозалось тише.
[upd=1410802130][/upd]
Вот работа глушителя на штатном месте
[upd=1410801662][/upd]
Я ставил глушитель от газона нашему соклубнику Саше, на штатное место звук грубый с проявлениями хлопков. А у меня звук мягкий и как мне покозалось тише.
[upd=1410802130][/upd]
Вот работа глушителя на штатном месте
8 952 128 42 25 Андрей
andor 82
- Виктор Викторович
- Друг клуба
Я с имел дело с Газоновским прямотоком - надоел его пердеж. Выбросил. Поставил резонатор от Ауди 2.0 - громко получилось, хоть за ним на конце и стоит от Вектры 2.0 оконечный глушитель. Резонатор хочу удалить , пусть оконечный все глушит. 
Спасибо за видео

Спасибо за видео

Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Виктор Викторович