Проводку, допустим я сделаю, ничего сложного.. А вот за переборку движка не возьмусь.
Нет, парни, это кажется всё просто, но на самом деле, там есть нюансы..

Напомни ещё об этом в середине ИЮНЯ,плисvulf писал(а):Welcome tu Latvia.![]()
Priježžaite v gosti v ijuļe kogda u nas budet sļot busovodob.![]()
![]()
![]()
Namečajetsja 16 po 17 ijuļ.Priežžaite mnogo busov.![]()
Welcome i do vsreči.
1,9TDi AFN - это маркировка мотора,а UN1 это маркировка коробки скоростей от Рено...Которые в паре вроде как не плохо сочетаются на бусе...vulf писал(а):AFN+UN1 kak eto šifrovats?
siju rami - не понял что это значит...У нас кто-то ставил такую спарку,но чтобы что-то там резал,не слышал...vulf писал(а): štob postavits takuju korobku nado virezats i peredelats poperečņuju siju rami
Я работаю в фирме которая торгует б/у запчастями для иномарок продавцом. И львиная доля продаж приходится на VW,AUDI,так что, что я говорю подтверждается практикой в общении с людьми! И Porcshe 911 в 997 кузове с коробкой автомат я тоже ищу как донора для свапа двигателя.Кстати у шефа был BOXSTER когдато то и расход там был не большой и автомат шустрый не задумывался когда на педаль газа нажимаешь. Хочууууу мотор PORCSHE !!!!!!jlksenon17 писал(а):Вован,все верно говоришь. и про карб на 2Е,и про дизель с солярой и турбиной. во всем есть свои плюсы и минусы,ничего идеального нет... а кто-то ведь ставит v-образные моторы на Т3 с объемом в 3-4-5-6 литра...там и лошедей поблое,чем у 2Е, и момента поболе,чем у АФН)))