В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Мотор и правда торобанит по кузову,я поднимал его накручивая длинную (Гайка удлинённая шестигранная ~DIN 6334 )
гайку на опору,а на саму гайку сверху положил шайбу 10х40х3мм. и ррикрутил опору двс 10 болтом. Работает и держит прекрасно!
На В4 95го скорее всего AGG или ADY, это почти что тоже самое что и 2Е, отличие в электронике по впрыску и размерам впускного коллектора. Влезает к нам интереснее, ввиду размеров коллектора.
Всё там правильно, 21 это не колокол, а "щиток" ( посмотри в таблице). А по второй ссылке, там КПП изображены с оппозитными колоколами.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Товарищи подскажите пожалуйста по установке 9а. Если его устанавливать с родными "мозгами", надо будет только маховик и корзину от дизеля перекинуть? Лапы не в счет.
егор л писал(а):Товарищи подскажите пожалуйста по установке 9а. Если его устанавливать с родными "мозгами", надо будет только маховик и корзину от дизеля перекинуть? Лапы не в счет.
согласен. вопрос всегда упирается в деньги. одно дело купить расходомер волговский за 4-5 косраей и платку к нему за 2-3 косаря,и другое дело выложить не меньше 30-ки за январь...а так канеш январь на две головы выше дигифанта.