В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
вообще по паспорту рп на пассате 11л город жрет
чем больше подеъм клапана тем раньше клапан выйдет на полную пропускную способность ,это где то 6мм
считаю самым лучшим распредвало,который и крутит и на низах прет это 050 109 101 E
и кстати мотор sd и pb работают отлично на 92 бензине без детонации на нормальном зажигании
извеняюсь за тему пассата. речь о двигателях, вдруг кто столкнется.
wagmax замерил гбц 133 мм блок гильзованый может там сточили, и по этому клапана до поршня достают, высоту блока не знаю в стандарте.
за номер распреда спасибо
переехал Акмолиская обл. г.Акколь
есть страшные веши в жизни:-кпп автомат с дизельным двигателем
тупик-это кагда лень искать выход
Все больше комплексую по поводу собственных умственных способностей.
В последний раз прошу рассказать какая поверхность нештатного маховика мешает установке настолько, что ее необходимо протачивать.
Я до сих пор это так и не выяснил..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
смотри пассатовских маховиков 2вида под диск сцепления 215 и 228 наверно без переделок встанет 215
бери пасатовкую корзину диск с дизеля и примеряй на месте ,как сцепление будет выжиматся
не ипи моск , купи готовое ! не щас так позже попадётся нормальный вариант.
поддон с щупом тоже .
что то я сомневаюсь , что маховик удастся проточить идеально. или ты его потом балансировать будешь ?
Вы меня удивляете в очередной раз.
Пятую страницу я пытаюсь выяснить где надо точить маховик.
Все знают что без доработки не подойдет никак и точить надо 100%, только вот где точить никто сказать не может.
Отбалансирую я его, не переживайте за меня.
Балансировочный панк-станок делается за 2 часа из двухлучевого осцилографа тензодатчика и оптопары. Благо он (маховик) тонкий.
РЕКЛАМА писал(а):
Все знают что без доработки не подойдет никак и точить надо 100%, только вот где точить никто сказать не может.
Балансировочный панк-станок делается за 2 часа из двухлучевого осцилографа тензодатчика и оптопары. Благо он (маховик) тонкий.
215 cкорее всего не надо ,во сновном ставят 228 что бы диск с опозитки поставить, его по диаметру точить надо
РЕКЛАМА писал(а):Ну нету у нас маховиков, и денег нету.
Нищеброд я счас.
Ну это же сейчас, зачем себе любимому любовно создавать геморрой?
Я имея теплый бокс, кучу инструмента, помощников наконец, не очень горю желанием скидывать КПП, из за того, что что то пошло не так. Есть вещи где эксперименты оправданы, в данном случае считаю что надо идти по пути наименьшего сопротивления.
РЕКЛАМА писал(а):
ты наверно пошутил что за 2 часа у тебя все это есть? а чем крутить будешЬ? все ровно сделаешЬ ?
Как нефиг делать. только оправку с одного установа выточить.
осцилоскоп у меня встроен в ЧПУ программу для фрезера, могу 5 каналов через ЛПТ отследить одновременно.
Чем крутить вообще пофиг, можно рукой даже крутить.
Про деньги и время-это взаимоисключающие величины.
Если пошла работа и деньги, то автоматически нет времени.
А счас хожу болты пинаю, занялся-бы чем, да вы не хотите рассказывать тайну маховика.
лучше сразу признайтесь что не знаете, а то уже троллем себя чувствую, издеваюсь над бусоводами.
РЕКЛАМА писал(а):Как нефиг делать. только оправку с одного установа выточить.
осцилоскоп у меня встроен в ЧПУ программу для фрезера, могу 5 каналов через ЛПТ отследить одновременно.
Чем крутить вообще пофиг, можно рукой даже крутить.
Про деньги и время-это взаимоисключающие величины.
Если пошла работа и деньги, то автоматически нет времени.
А счас хожу болты пинаю, занялся-бы чем, да вы не хотите рассказывать тайну маховика.
лучше сразу признайтесь что не знаете, а то уже троллем себя чувствую, издеваюсь над бусоводами.
ну сделай маховик за один час ,зачем тебе оправку точить.