В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Вопрос не по теме. Почему одно видео у меня появилось с сылкой на ютуб, а последнее именно видео. Оба видео ставил одинаково. Пишу и ставлю сылки с планшета.
[upd=1411242965][/upd]
Перемудрил с отводом масла с турбины. У кого есть потдон от турбо дизеля? На обмен простой не турбовый.
у меня плохой слив масла с длинным шлангом и турбина гонит масло. Хочю зделать по заводскому.
Всё завязываю с экспериментами с турбиной . Блок на выбрас!!!!! Ставлю блок с поршневой ABS и головкой от 2Е.
И буду продовать автобус, в связи с покупкой дома, терерь машиной некогда заниматься
Оборвало шатун от поршня и задрало гильзу, расточка не поможет. Не успел откатать прошивку до конца, вернее денег пожалел. Детонация творит чудеса!!!!!!
[upd=1411982741][/upd]
Благо блок с поршневой лежит без дела есть чем заменить
Ок я подумаю у меня есть ещё блок 2 Е под расточку, но нет времени заниматься ремонтом. Поставлю двигатель ABS с январём и буду продавать бус, со всем что есть от него и других бусов
вопрос немного не по теме можно? везде, вижу, вы пихаете январь,но как к датчикам привязываете?мало того ,что разъемы разные,да и данные с датчиков будут приходить некорректные-прошу не пинать сильно ))- мысли в слух да и сравнить негде-разборки за 40км.
чойта не могу себе представить,как он мог настроить хоть что-то в атморежиме не имея ни софта,ни онлайника. по мне проще некуда,как в оффлайне в таблицах все это поправить тупо на заведомо "не детонацию"...
Прошивку загоняли уже испробованную на турбовом тазе, чел сказал что лучшая что у него есть, уже отлажена. На прошивке что была залита с магаза он вообще не хотел заводиться, не говоря о том чтоб ехать. Настройки нужно проводить в онлайне чтоб всё было ок