В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
также. просто отаерстия и конус немного другие. https://www.drive2.ru/l/8706868/
проще реношный поставить. он сразу выносной,сам рхх от тазика подходит. вобщем с ним ничего не надо точить или покупать дополнительно.и ценник за все что то около 1200.
правда я закупался ими пару-тройку дет назад,могло и подорожать немного..
реношный перекосировать надо и становиться он совсем не шоколадно . я сейчас делаю выносные на шлангах чтоб вместо штатных шаговых ставить цена 800 р. есть в наличии.
Кстати на счет шкива - вазошкив отлично встает с кронштейном под 120а генератор и шкивом помпы, например от 1х. Или например с кронштейном под генератор, который пружиной натягивается.
надо попробрвать кстате...а то у меня валяется целиком комплект навесного от 2е. и гена там как раз под пружину. тока скорее всего помпа не подойдет по болтам. но надо приложить для очистки совести...тм более пока блок даже без гбц..
Gromch26 писал(а): ↑28 мар 2020, 23:29
Только 16тиклапанный шкив и 8миклапанный разные по вылету, и я честно не помню какой у меня стоит) если надо, могу померять.
пока не надо. мне далеко пока до состояния.как у тебя )) а так там и ремни грм разные,и звездочки на колено...но померить навесуху от 2Е будет наверно нелишним
arch писал(а): ↑28 мар 2020, 23:36
Так что на счет удлинителей форсунок? Ни у кого нет?
когда буду делать себе.могу и тебе сделать....тока они ж разные под разные форсы должны быть...