В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Пару слов со своей колокольни. Был дохлый 1,6 CS, я был не доволен. Правый ряд, грязные руки, съеденное масло и т.д. Перебрал, не пожалел денег на ремонт ТНВД, как результат, звучит как песня. Тянет с каждым днём всё лучше и лучше. Расход по ощущениям литров 6-7 в смешанном цикле. Где-то 500км. пробежал, только цвет масла расстраивает, всё остальное радует. Для Доки дизелёк лучше всего подходит, в салоне тишина. А болид из Буса незачем делать, для этого Порш придумали. А турбинку-то хочется примудрить, блок-то мне с турбопоршнями достался.
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Имею стандартный 1.6тд.Подымал ему голову оказалось что движ ремонтили(поршня 1горемонта,хон) и совсем не давно,так вот после настройки ТНВД(угла впрыска) бус побежал заметно бодрее,но стал дымить на холодную и жрать масло когда его крутишь.Я не скажу что прям ваще ракета,но тем не менее на светофоре можно не волноваться что будешь всем докучать.У меня лично стоит вопрос АФН(дизель) или АБФ(бенз) считаю тока эти моторы более перспективными для Т3
скорее это два наиболее мощных из тех,с которыми почти не надо мудрить при установке...я имею ввиду переходную пластину...хотя там помельче проблем все равно достаточно у обоих моторов..
Petmanson писал(а):Пару слов со своей колокольни. Был дохлый 1,6 CS, я был не доволен.А турбинку-то хочется примудрить, блок-то мне с турбопоршнями достался.
Блок у тебя 1,6TD JX, только пока без турбины. Кстати, в подписи CS на JX замени.
Напиши 1,6D JX,ведь по факту у тебя стоит блок JX, а не прежде стоявший CS.
Что бы народ не путался в советах, этот ведь блок отличается от прежде стоявшего наличием масляных форсунок, и другого типа поршней, а что там у тебя стоит на самом деле знаешь лишь ты, так что чтобы не вводить читателей в заблуждение и избежать не нужных советов и рекомендаций, лучше написать правду.
Турбинки одной мало для полного комплекта. Коллектора и ТНВД надо, как минимум. ТНВД от JX, для турбо у меня есть.За недороГа.
Гы-гы!!! Турбировщики, я тож когдато таким был. Бабла на ветер выкинул пипец!!! Ща на газовой бензинке 1,8 летаю, лежит блок и прочая шняга, по свободному времени буду собирать ААС на 2литра
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573