В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
голову можно..на там распред попроще и впускные на 1мм меньше примерно... но езеть все равно будет ))
а заради трамблера от 1,8 надо промвал еще от него же....кстати с удоволствием махну промвал от 1,8 на твой от 2,0 ,т.к. у мну задача обратная твоей.
РЕКЛАМА писал(а):А скажите-ка, можно-ли на двухлитровый низ вкрячить голову от карбюраторного 1.8 и его-же 1.8 трамблер?
Можно и и голову и трамблер, только на трамблер нужно поставить шестерню от двушки и кольцо типа футорки.
Стас, хитрец ты-же однако, он-же потом с промвалом от1,8 двушку ни вжисть не провернет.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
ksenon17 писал(а):махну промвал от 1,8 на твой от 2,0
Стас, есть таковой, вот только мне от 1.8 не надоть ... Забирай, вот только как время будет найду его (100% лишний имеется и даже комплект вкладышей был) и сообщу.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
А поподробнее?
Разве в двухлитровом объем нарощен только диаметром поршней?
я думал там и коленвал другой..
А то лишний блок с коленом и шатунами от 1.8 у меня есть..
Что-то вы меня запутали.
На 1.8 и 2.0 разные коленвалы, какой смысл мне тогда точить 1.8?
если ты хочешь именно 2 литра,то без щамены колена не обойтись. но я бы все равно делал это на блоке 1,8... там шатуны короче(легче) и поршни тоже...
плюс по уму расточенный блок на новых поршнях,это считай новый мотор(если колено хорошее , а гбц тоже перебрана)..
просто я думал у тебя износ блока большой,потмоу и предложил его расточить под ремонтные поршни...
а блоки одинаковой высоты?
что-то я совсем запутался.
Если блоки одинаковые по высоте и колено с большим ходом то тогда на 2.0 шатуны либо должны быть короче либо смещено отверстие под палец в поршне (как в оппозите).
Скажем так, есть блок с коленом и шатунами 1.8 что надо заменить что-бы превратить его в 2.0 максимально адаптированый для езды на газе?
1. коленвал.
2.
3.
4.....