В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Собирая навесное оборудование на мотор RP поставил дизельный кронштейн генератора, поставил гену, щуп от дизеля - красота..
Но не тут то было - ремень геныратора в таком варианте ложится на кожух.
Убрал гену,дизельный кронштейн. Поставил гену на родной RP кронштейн - а щуп теперь закрепить не за что .
Кто нить ствил шуп от дизеля кривой ,выходящий в лючок - на зебинку ?
Научите плиз.
VW – как большой конструктор Lego, для многих улучшений не требует доработок напильником, достаточно открутить одни детали и прикрутить другие
8 928-106-20-97
Родной щуп от зебинки был в плачевном состоянии.
Да и кривой от дизеля тарирован под косой поддон и валялся без дела. Я было его чуть Огурцу не отдал. Но все же сегодня пошел на рынок, взял несколько разных кронштейнов, подобрал и установил над помпой.
Щуп на месте
Масло можно без снятия капота смотреть....
pilotsu писал(а):Собирая навесное оборудование на мотор RP поставил дизельный кронштейн генератора, поставил гену, щуп от дизеля - красота..
Но не тут то было - ремень геныратора в таком варианте ложится на кожух.
Убрал гену,дизельный кронштейн. Поставил гену на родной RP кронштейн - а щуп теперь закрепить не за что .
Кто нить ствил шуп от дизеля кривой ,в ыходящий в лючок - на зебинку ?
Научите плиз.
Собрал мотор, залил 4,5 масла по ГОСТу, подрезал по длине щуп. Трубка родная, щуп дизеля. Проще было бы, а масло никуда не деется, если не выливается, че его смотреть
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
имею бус с AAZ , щупа нет , сделал точнее переделал из неизветного щупа , осталось сделать метки мин и макс , может кто в курсе какой обьем масла состветствует этим отметкам ? думаю залить нужный обьем масла и сделать отметки
Здравствуйте меня зовут Евгений и я бусовод
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/992678/
Max - соответствует 4,5 литра масла.
То есть: заливаешь 4,5 литра масла в мотор, потом прикручиваешь новый сухой фильтр, заводишь мотор, ждёшь потухания лампочки давления масла - это заполнится фильтр, глушишь и ждёшь минут 5 пока всё масло со стенок сольётся в поддон. Замеряешь - ставишь метку.Всё.
Min - 3,5 литра, вроде как...