КАПИТАЛИТЬ ИЛИ СДАТЬ В ЧЕРМЕТ JX.1.6D
КАПИТАЛИТЬ ИЛИ СДАТЬ В ЧЕРМЕТ JX.1.6D
ВСЕМ привет. купил в апреле сего года ,пригнал с ТАТАРИЙ .
Ближе к делу, проблема: масло кушал много, чета решил вскрыть, посмотреть,поршни болтаются как в банке,головка вся избита, не знаю чем ,покоценная то есть. Поршни задирами покрыты,вкладыши стоят 0,50мм.Стоит его востанавливать или нет?
Давно мечтал хотел что-нибудь помощнее - 6-8 цилиндровый воткнуть, только с минимум переделками .ХОЧУ дизель только .
не надо кидаться камнями в мой огород я форум раз десять перечитал.
ПОСОВЕТУЙТИ НА ВАШ ВЗГЛЯД, КАКОЙ УДАЧНЫЙ БОЛЕЕЕ-МЕНЕЕ.
Ближе к делу, проблема: масло кушал много, чета решил вскрыть, посмотреть,поршни болтаются как в банке,головка вся избита, не знаю чем ,покоценная то есть. Поршни задирами покрыты,вкладыши стоят 0,50мм.Стоит его востанавливать или нет?
Давно мечтал хотел что-нибудь помощнее - 6-8 цилиндровый воткнуть, только с минимум переделками .ХОЧУ дизель только .
не надо кидаться камнями в мой огород я форум раз десять перечитал.
ПОСОВЕТУЙТИ НА ВАШ ВЗГЛЯД, КАКОЙ УДАЧНЫЙ БОЛЕЕЕ-МЕНЕЕ.
Re: КАПИТАЛИТЬ ИЛИ ЗДАТЬ В ЧЕРМЕТ JX.1.6D
давай начнем с вопроса:денег скока у тебя на твою затею? 

ksenon17, до 50 бакинских я думал , маловато конечно что есть то есть.
не знаю,как в РАЕВСКОМ,а в нашей деревне 50 бакинских не хватит даже полный бак соляркой хорошей заправить на нормальной заправке..
- Mister Mad
- Бус: VW ТЭТРИ SYNCRO 2Е
Чего-то уж совсем скромный капитал у вас на такую затею
Я себе меняю движок и то предельно экономно пытаюсь и то бюджет минимум в 25 раз больше получаеться((

Я себе меняю движок и то предельно экономно пытаюсь и то бюджет минимум в 25 раз больше получаеться((

50 бакински можно только пропить с горя, что на движок денег не хватает 

Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Арсен, вас Там коммунизм уже наступил?арсенWWW писал(а):ksenon17, до 50 бакинских я думал , маловато конечно что есть то есть.

T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74
Re: КАПИТАЛИТЬ ИЛИ СДАТЬ В ЧЕРМЕТ JX.1.6D
да ладно вам....50 бакинских можно положить в банк!!!! и если он не прогорит,то через лет 50 при 5% годовых набежит 573 бакса....уже можно замахнуццо на RP.. а еси потерпеть еще 50 лет,то даже на AFN хватит лехко 

всем спасибо за ответы,если кого обидел не обижайтесь ,будем думать где взять и накопить деньжат .
- самокат
- Друг клуба
- Бус: vw t3. 1.6D
На форуме предлагают весь комплект- AFN +UN-1. Это раз . второе- (только собственный опыт)- ремонт дизеля мне обошелся приблизительно в 40000р. Причем все работы , кроме расточки-шлифовки делал сам.
-
- Бус: vw t3 87 1.9TD AAZ
здрасти вот ближэ к делу уменя тожэ JX.1.6Dтолько без турбо пока. два месяца как сложыл в кучу ато по гараже валялся как я не комбиновал шоб по бюджетней и ненакупить гавна ну дешевле не получилось 200баксов моя работа а матерял на екзисте и это я ничего не точил оставил как было