В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
пишу по порядку двигатель 1,7 дизель откапитален.голова проварена.но достал.то греется при подъемах не сильно то и крутых.то троит.то работает как субару только с дизельным перестуком.коробка силовая 4ст.хотел бы дизель,но цена 1000уе. за 1,9д считаю много.так как за капиталку отдал 1500уе.дайте толковый совет!!!а то голова кругом кто говорит что с такой коробкой расход бензина будет большим.хочу карбюраторный 1,8установить.или тянуть пояс потуже и поставить 1,9д.кстати!что за дизель есть с беспроблемной головой?1z.есть такой? по дизелю вопрос такой.правда на этот двигатель подходит моя аппаратура?
Последний раз редактировалось alex020 07 авг 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
с одной и той же коробкой(и колесами) скорость с разными моторами будет одинаковой на одинаковых оборотах.... про дизель не скажу,а банзинка жрать начинает бенз после 3000 оборотов...так что если ты щас на дизеле ездишь 4000-4500,то с бензинкой на этих оборотах ты разоришься... пока не поменяешь коробас на более скоростной....ну или тошнить 60км\ч...тады и тихо в салоне будет,и апетит у бензинки децкий будет ))
А если поставить газ, то будет гораздо экономичней. Дешевле чем на керосинке.
Я щас езжу и в ус не дую, коробка, к стати у меня тоже тягловая, тем не менее скоростью иногда балуюсь.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
посмотри,какая у тебя коробка,начни с этого,а там уже думай.
добавлю.если сильно не газуешь,можно обратить внимание на бензиновый 1.6.
ехать будет ,с дизелем разницу ощутишь.
Последний раз редактировалось taksoper 07 авг 2013, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
ksenon17 писал(а):с одной и той же коробкой(и колесами) скорость с разными моторами будет одинаковой на одинаковых оборотах.... про дизель не скажу,а банзинка жрать начинает бенз после 3000 оборотов...так что если ты щас на дизеле ездишь 4000-4500,то с бензинкой на этих оборотах ты разоришься... пока не поменяешь коробас на более скоростной....ну или тошнить 60км\ч...тады и тихо в салоне будет,и апетит у бензинки децкий будет ))
да я больше 80 не гоняю.только при обгоне до 100 доходит
Юра,ну если поменять тока двигло,то скорость вырастет пропорционально максимально возможным оборотам..т.е. если на дизеле ты ездил 4500,то бензинка могет 5500-6500...исходя из этого прибавка в максимальной скорости возможна в виде 20-30%,но апетит....апетит на таких оборотах зверский,и даже на газу должно быть по деньгам не меньше,чем на хорошей соляре с дизелем .ИМХО
alex020 писал(а):
если это на дизеле,то не такая уж и грузовая у тебя коробка ))) у меня на грузовой даже с горы(Арарат) не получалось до сотни автобус разогнать ставь бензиновое пихло и наслаждайся жизнью тогда..
ksenon17 писал(а):Юра,ну если поменять тока двигло,то скорость вырастет пропорционально максимально возможным оборотам..т.е. если на дизеле ты ездил 4500,то бензинка могет 5500-6500...исходя из этого прибавка в максимальной скорости возможна в виде 20-30%,но апетит....апетит на таких оборотах зверский,и даже на газу должно быть по деньгам не меньше,чем на хорошей соляре с дизелем .ИМХО
alex020 писал(а):
если это на дизеле,то не такая уж и грузовая у тебя коробка ))) у меня на грузовой даже с горы(Арарат) не получалось до сотни автобус разогнать ставь бензиновое пихло и наслаждайся жизнью тогда..
да до сотни набирает.но ведь ревет ужасно на таких оборотах.на 80 еще уши терпят рев мотора