В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Господа афнщики,скажите,есть ли отличия в блоках между афн от ауди и афн фольца или сеата?Предлагают афн от ауди,но продован говорит что отличия есть в помпе и крепеже лап,вот стремаюсь,брать или нет? подкинте инфы
моторы которые посвежее от сеата и гольфа 4
да туда не становиться поддон есть такое даже в наличии потомучто турбина посередине
что лапы нестановяться это факт потомучто турбина посередине
позвони можешь подьехать посмотреть
pal60 писал(а):моторы которые посвежее от сеата и гольфа 4
да туда не становиться поддон есть такое даже в наличии потомучто турбина посередине
что лапы нестановяться это факт потомучто турбина посередине
позвони можешь подьехать посмотреть
В бусе турбина слева, а не становиться лапа та что справа, та что под масляным фильтром. А коллектора от 1,6TD JX надо ставить, или подбирать коллектор где турбина ставится вверх а не вниз.
Проблемы с лапой у моторов снятых с машин где мотор стоит продольно.
Eugeni,то есть получается что есть отличие в отливке под крепление лап?И при установке надо колхозхть не одну,а две лапы,я так понимаю?Это точная информация?
все нормально ставится(родные колектора, турбины и т.д.) за исключением лап, именно из-за расположения ДВС, у тех машин где он НЕ поперек возникают проблемы.
в общем лапы не нужны(придется варить самому) если ДВС от пассат-б5, ауди...
Так получается что лучще брать мотор с каког сеата или гольфа?Pal60,так ты же продавал такие лапы,но я звонил тебе и оказалось что там что то не то зделали,размеры или еще чего,а новый комплект не делали?Да и немецкие лапы стоят,как я понял 500еуро.
Eugeni,согласен конечно,но лапы эти лапы как бы фэншуй и + можно ставить юн1 и не резать лонжерон буса.Хотя отдавать за эти железки 500 евро имея полуавтомат и работая на СТО просто влом,но эти лапы это кул.Pal60 пробовал делать,но на заводе шо то запарафинили и все заглохло,надеюсь все у него получится,да и ценник нефига не 500евро был
St_angel,спасибо тебе за грамотный ответ,примерно такого я и ждал,выходит барыга честный оказался(странно),значит можно с ним иметь дело.А какой блок афн ты бы рекомендовал для установки в Т3,ну в смысле с какого авто?Вот мы теперь знаем,что с ауди немного геморно выходит.