начнем.
был отковырен блок с металолома 1.8 ev последний ремонт.гильз.

чуть сполоснули его.и перфаратором с биметалической коронкой расдроконили дупло трамблера.
под 2.0 парасенок.так как мотор будет 2.0 16 клапанный.
ksenon17 писал(а):а зачем больше-то? все и так виднопо мне ну никак не подходит.
все подходит.надо глушить 3 канала слива масла с гбц.если мотор 1.8 старый то еще заглушить с переди маленький слив ,просверлить этот заглушеный слив у же по родной прокладке.по по воду натяжитетеля хочешь поставь с абф саморегулируемый.или с9а обычный.жук_vw_t3_91 писал(а):ну так на взгляд видно что каналы вроде совпадают, значит встанет.
вопрос теперь с приводным ремнем, и как я понимаю два распредвала соеденяются цепной передачей которая натягивается, или ремень натягивается гидронатяжителем. Тут встречаются нюансы, подробности сам не знаю, эксплуатировал такой двигатель в подробности нет нужды было вдаваться, не было необходимости открывать даже капот.
300000 тыщ км пробегу было на машине
1.8 20v turbo с самопальным коллектором половина от 16ря и половина от 20 клапанника.*Михалыч* писал(а):Лучше карбюратор и газ!
[upd=1414825236][/upd]
Кстати Макс не первый раз вижу такую конфигурацию, что именно здесь?
но тема-самое ТО!vagmax писал(а): все подходит.надо глушить 3 канала слива масла с гбц.если мотор 1.8 старый то еще заглушить с переди маленький слив ,просверлить этот заглушеный слив у же по родной прокладке.по по воду натяжитетеля хочешь поставь с абф саморегулируемый.или с9а обычный.
примечание ////шестрни грм что на 20v .что на 16v одинаковые![]()
.по ходу не зря темку создал?