В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Отлично у меня седня день начался, движок 2Е поймал клин. Просто на максимальных оборотах заклинело тросик газа. Я блин лохопед тупанул и неуспел заглушить двигло после чего прозвучало несколько ударов в двигателе и он заглох. А все эта погода бли вчеро +5 с сегодня -7. Влога была в тросике, он и примерз на ходу.
По примерным подсчетам думал сначала воткнуть вместо него дизель от шкоды 1Z но горантии на него недают, поэтому решил реанимировать свой. Буду делать 1 ренонт поршневой и калена. НОВЫЙ ДВИЖОК ОДНАКО!!!!!!.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Потихоньку буду выкладывать фото отчет о проделанной работе. Еще впланах поставить ГБО 4 поколения( инжекторный газ).
VUT85 писал(а):неуспел заглушить двигло после чего прозвучало несколько ударов в двигателе и он заглох
При таком раскладе обычно шатуны на улицу просятся
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
я думал в калине этот 2 Е в сборе стоит дешевле поршневой на него... у вас с же европа под боком? неужели не найти живой мотор без доков и быстренько собрать на своём сменив колечки?
Multivan T3 HE Blue Star 2.1i mv
Q7 4.2 Quattro
+7 937 003 00 44 Рома
Можно и правильно заметил дешевле переставить трибуху с другова мотора, но у меня походу капец стенкам цилиндров. Такчто здесь пахнет заменой блока а это тож деньги и немалые........
Ну незнаю какие у вас там цены, но у нас расточка цилиндра 500руб, поршень+кольца от 1050 до 1500 гётц, прокладка гбц 760 руб расточка калена 2000 руб. лана сфоткаю чек и выложу. По ремонту 2Е недорогой!!!!!
ну капремонт не только из стоимости расточки блока складывается Под замес может попасть и турбина, маслонасос, ГБЦ!!!! целиком так что цена в 50тыс за капремонт вполне адекватная
Не вгоняйте меня в тоску
Я злой когда в печали! По ГБЦ максимум клапана притереть и сальнички поменять. Ну шлифануть тоже можно до кучи. На всякий пожарный.
не знаю.
Не вгоняй в тоску, говорю. Я на оппозите даже головы не капиталил, а ведь пробегу было аж 280тысяч, а они , только и надо было притереть клапана. А новый двигатель вроде бы посвежей (в два раза). Вскрытие покажет.