Нестандартные топливные баки
Нестандартные топливные баки
Не знаю, куда запостить, пусть будет здесь )
Вопрос к владельцам Т-3. Возможно ли родной бак заменить на другой, больший по объёму ( есть ли место для этой операции)? И если можно, то до каких размеров?
Вопрос к владельцам Т-3. Возможно ли родной бак заменить на другой, больший по объёму ( есть ли место для этой операции)? И если можно, то до каких размеров?
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Re: Тюнинг
Здравствуйте zahar82 !
Заменить можно на бак размеров 85 литров,выпускавшийся в ЮАР,когда Т3 делали там,в 1992-2003 г.г. иногда такие продают в Германии.
Заменить можно на бак размеров 85 литров,выпускавшийся в ЮАР,когда Т3 делали там,в 1992-2003 г.г. иногда такие продают в Германии.
у брата на грузовом такой стоял, даже фото где то валяется!
сейчас вставлю! по моему вот она!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо за ответ ) Бак мне сделают любой. Просто мне интересно, какой максимальный объём можно туда "впихнуть". Нет знакомых владельцев Т-3, так бы сам посмотрел и прикинул, что там можно переделать )Михаил казак писал(а):Здравствуйте zahar82 !
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а на сколько он литров (по фоте трудно прикинуть) ?Dimonspb000 писал(а):у брата на грузовом такой стоял, даже фото где то валяется!
- Михаил казак
А номерок такого бака кто-нибудь скажет?
Захар,объём бака указан выше,глаза подними...
Захар,объём бака указан выше,глаза подними...
- Trali-Vali
- ШЕФ
- Бус: Наши руки не для скуки =)
Фото с синхрыzahar82 писал(а): Бак мне сделают любой. Просто мне интересно, какой максимальный объём можно туда "впихнуть".

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не верь!Не бойся!Не проси!
...

-
- Бус: Т-3 синхро 1990 г мотор DJ
Красиво! А об пень не снесёт?
- Михаил казак
Я думаю таким баком пень снести можно...
- pepper39
- Бус: Был B5+, нашел Т3
Ага.....не знаю только конфискуют ли автотранспорт, переделанный под контрабанду (в данном случае топлива)?
Т3 карамель 89г. 2E( наконец поехал)
В миру Саша.
В миру Саша.
2 Trali-Vali
Спасибо, дружище, за фоты. Теперь есть хоть какое-то представление.
Спасибо, дружище, за фоты. Теперь есть хоть какое-то представление.
Re: Нестандартные топливные баки
Непомню кто и где писал что сварил два стандартных бака. Хотелось бы узнать как эксплуатация???? Есть ли нюансы при установке такого бака и каков полученый обьем???? За фото буду благодарен!!!! 

Это было у меня в теме. http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 9&start=10
Фото 18. Объем ровно 100л.
Фото 18. Объем ровно 100л.
Как эксплуатация бака???? Просто думаю сварить также и таскать в Польшу бенз, а от туда запчасти!!!
Эксплуатация без проблем! Один раз начал подтекать, но это не стало проблемой(запаял). И кстати один совет: ставь поперечную перегородку, что бы топливо сильно не бультыхалось и при сильном торможении на повороте не выливалось через горловину.VUT85 писал(а):Как эксплуатация бака????
Один минус

и сколько заработаешь на бензе за поездку?VUT85 писал(а):Как эксплуатация бака???? Просто думаю сварить также и таскать в Польшу бенз, а от туда запчасти!!!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
вот тут ребята цифровой бакомер делаютSerg-td писал(а): Один минус: уровень топлива сильно не отследишь. Если в баке 10-15 литров, стрелка указывает на ноль.
http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... =91&t=3326
ЗЫ: а вообще вы меня конечно озадачили с тем что таможня может докопаться до нестандартного бака

- cabrio
- Начальник Транспортного Цеха
- Бус: vw-T-2 1978
Где хозяева Т-3Дэхлеров
у них штатный бак по моему 100 литров 

Я,если буду колхозить,то постараюсь сделать похожим на оригинал, покрасить и на каком-нить видном месте набить номерочек или наклеичку... типа так и було 

ну вот мне вариант со сваркой двух стандартных баков понравился, можно аккуратно сварить, потом вышкурить, проантикорить мастикой толстым слоем чтобы шва невидно было и будет почти оригинал 
еще бы товарищ фото выложил снизу как смотрится у него

еще бы товарищ фото выложил снизу как смотрится у него