В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
В итоге с помощью круглого напильника и смещения труб крепления двигателя,добился зазора между лонжероном и впускным коллектором в 5мм.Теперь нужен шкив на помпу от 2Е под клиновой ремень или все шкивы под ручейковый ремень.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Завел сегодня 2Е на головастике теперь надо с воздушным фильтром что то придумывать.Куда его обычно ставят 2Ешники?И что за труба под кузовом?Может в нее заборник сделать.
IMAG1566.jpg
IMAG1568.jpg
IMAG1565.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Dимон писал(а):В доке конкретного забора воздуха нет!
Вот здесь Вы не правы. Угловая гофра 025 129 615 в бенз.доках как раз в эту трубу и втыкается.
Размеры гофры 63,4\80,4х420,в прим. для 245-248 :DF ETKA все покажет
Толку что она втыкается направленного потока воздуха от жабер забора до воздушного фильтра НЕТ!!!
Сними задние фонари и посмотри, там ветер как в чистом поле гуляет. Между как ты называешь трубой (по факту это усилитель) и жабрами расстояние как трамвайная остановка. Я доку всю воздухом продувал в поисках места где присутствует направленный поток что бы поставить воздушный интеркулер, так и не нашел пришлось ставить интеркулер с жидкостным охлаждением.
кубик рубик писал(а):Ребят,это не дока.Это головастик.А насчет проводов,так это коса такая я тут не причем.Потом все укоротится и закрепится.
Так жопы у них одинаковые
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
А вот жопа у моей доки без этой трубы,точнее с ней,но без посадочного для шланга и идет она похоже к жабрам на кабине.Завтра изучу точнее и доложу весь расклад.
кубик рубик писал(а):кубик рубик » Сегодня, 18:07
А вот жопа у моей доки без этой трубы,точнее с ней,но без посадочного для шланга и идет она похоже к жабрам на кабине.Завтра изучу точнее и доложу весь расклад.
Повнимательней посмотри на свои фотки, у тебя эта дырка где ты расширительный бачек приладил
salavat51 писал(а):У моего диз.головастика в левой жабре слышно как происходит засос воздуха движком
Если перекинуть на левую сторону то будет слышно из левой.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73